Тема закрыта СДЕК,квитанции транспортной компании, фейк накладные, треки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В период предновогодних дней и новогодних праздников возможное выполнение заказов и желаемые даты с временем уточняйте по контактам! А так же с 1 января 2019 года стоимость услуг бьющийся трек и фейк(неотслеживаемый) поднимаются на всего т навсего сто рублей! Всех с наступающим!!!

Рад был оказаться нужным/полезным!)
Это полный пиз..... Ц четыре дня писал что мне нужен отслеживаемый трек в итоге вроде все сделал трек отслеживатся а через три дня человеку приходят какие то документы из налоговой хотя нужна была услуга отслеживаемый трек и все я не понимаю зачем тогда это нужно у меня дело на 30к + за 900рублей я сам не в состоянии пойти отправить какую нибудь хрень??? Взять и послать бумажки за900р причём за счёт получателя это пиз... Ц у меня сейчас Рамс из за этого человек даже записал разговор с оператором там ясно сказано кто что отправлял во первых данные в квитанции которую он мне прислал парня которого я отправлял а запросив данные реальный отправитель какая то айгуль или как её там ..... Короче я не понимаю для чего нужна эта услуга если пюалресату все таки и приходит посылка с непонятными бумажками за 900р причём за счёт получателя когда и дураку понятно что услугой является отслеживаемый трек код который никогда не придёт(я платил за эту услугу) а сейчас из за этого....... Мне нужно вернуть 30000тр + 900р потратил на так называемую услугу, найти бы тебя... все эти деньги с процентами моральной этики возместил а так на усмотрение АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА! !

Даж в теме написано что отслеживаемый трек делается либо просто занесением в базу или отправкой мусора(к примеру любого листа а4) это делается по возможности и ситуации либо либо это. И если вы просто что то отпрпвите, то у вас не почвится квитанция под ваши данные и опиание. Про 4 дня ну эт бред)) все кто обращался знают что я делаю оперативно, а то что ты не оплачивал 4 дня ну эт твои проблемы. Вам нужно тогда было делать фейк трек к примеру, вы не разобрались и не обьяснили что вам нужно, а виеоват я) люди обращались и обращаются и все хорошо. Если администрация решит что нужно вернуть 900р вам, то вернем да вообще ноу проблем. По поводу встретиться ответил в лс вам какого числа буду в мск. Ты хотел кого т кинуть на предоплату по доставке карты,и что, он тебе не всю сумму скинул, половину ток или в чем сыр бор?) Надеюсь хоть не с форума человека хотел кинуть. Над будет помониторить арбитражи

Пугает, на самом деле, что услугой пользуются и пишут отзывы люди с репой, старой регой. Не нужно обманываться лентами, только Гарант.

Пугает, на самом деле, что услугой пользуются и пишут отзывы люди с репой, старой регой. Не нужно обманываться лентами, только Гарант.
А что вас пугает тут принцип доверяй но проверяй человеку ясно было сказано что нужен просто отслеживаемый трек код причём на протяжении трех дней это дураку ясно что мусор как он говорит я и сам мог отправить за 900 то рублей за счёт получателя...

Даж в теме написано что отслеживаемый трек делается либо просто занесением в базу или отправкой мусора(к примеру любого листа а4) это делается по возможности и ситуации либо либо это. И если вы просто что то отпрпвите, то у вас не почвится квитанция под ваши данные и опиание. Про 4 дня ну эт бред)) все кто обращался знают что я делаю оперативно, а то что ты не оплачивал 4 дня ну эт твои проблемы. Вам нужно тогда было делать фейк трек к примеру, вы не разобрались и не обьяснили что вам нужно, а виеоват я) люди обращались и обращаются и все хорошо. Если администрация решит что нужно вернуть 900р вам, то вернем да вообще ноу проблем. По поводу встретиться ответил в лс вам какого числа буду в мск. Ты хотел кого т кинуть на предоплату по доставке карты,и что, он тебе не всю сумму скинул, половину ток или в чем сыр бор?) Надеюсь хоть не с форума человека хотел кинуть. Над будет помониторить арбитражи
Я вам говорил что нужен трек код а не мусор,, я сам мог его отправить правильно,??? Или вы считаете иначе?

Да зачем мусолить эту тему? Вы высказались, я тож обьяснил свою точку зрения.

Сервис работает?
Телеграм акк удален(

Изменен телеграм на Tolp8

Только увидел тему, думаю решу с помощью нее некоторые вопросы, в своих сервисах, но дочитав до конца, понял, что это не решение проблем, а усугубление!
1. Про бланки на ресепшене верно заметили, но я вежливо прошу конверты и бланки у менеджера, дадут сколько унести сможешь, а дальше заполняешь, фотаешь, показываешь и временно снимаешь головную боль... В своем городе если заказ, выждав время доставки, мой курьер от лица СДЭК еще и оплату берет, при доставке)
2. Отредактиров бланк, распечатанный на принтере, можно сделать все тоже самое.
Пусть оно будет лучше так, чем ты, компетентный в своих делах селлер, отправляешь мусор своему клиенту и в 0 уничтожаешь свой авторитет и сервис.
P.S. Сервис был бы востребован, если бы трек бился, а потом внезапно терялся пак, как это иногда бывает, трек тормозился на одном месте, и все попытки найти пропажу не увенчаются успехом, тогда хоть ответственность с себя каким-то образом снимаешь и делаешь СДЭК верблюдом.
P.P.S. Считаю вышенаписанные отзывы людей о сервисе не до конца осмысленными, и вводящими в заблуждение других пользователей, за что и поплатился

Только увидел тему, думаю решу с помощью нее некоторые вопросы, в своих сервисах, но дочитав до конца, понял, что это не решение проблем, а усугубление!
1. Про бланки на ресепшене верно заметили, но я вежливо прошу конверты и бланки у менеджера, дадут сколько унести сможешь, а дальше заполняешь, фотаешь, показываешь и временно снимаешь головную боль... В своем городе если заказ, выждав время доставки, мой курьер от лица СДЭК еще и оплату берет, при доставке)
Пусть оно будет лучше так, чем ты, компетентный в своих делах селлер, отправляешь мусор своему клиенту и в 0 уничтожаешь свой авторитет и сервис.
P.S. Сервис был бы востребован, если бы трек бился, а потом внезапно терялся пак, как это иногда бывает, трек тормозился на одном месте, и все попытки найти пропажу не увенчаются успехом, тогда хоть ответственность с себя каким-то образом снимаешь и делаешь СДЭК верблюдом.
P.P.S. Считаю вышенаписанные отзывы людей о сервисе не до конца осмысленными, и вводящими в заблуждение других пользователей, за что и поплатился
Сколько людей столько и мнений. Каждый имеет право высказать свою точку зрения. Но если вы читали внимательно, то увидели б трек и просто в базу заносится переодически и без отправки мусора)

Но если вы читали внимательно, то увидели б трек и просто в базу заносится переодически и без отправки мусора)
Да, этому я уделил особое внимание, так как есть определенные нужды, как и тому, что вы ответили в ЛС пользователю , и по факту сработали с . Улучшайте сервис до пропажи пака и возложения ответственности на СДЭК, без отправок пустых паков и с мусором.

Да, этому я уделил особое внимание, так как есть определенные нужды, как и тому, что вы ответили в ЛС пользователю , и по факту сработали с . Улучшайте сервис до пропажи пака и возложения ответственности на СДЭК, без отправок пустых паков и с мусором.
Учитываем каждое пожелание и подстраиваемся индивидуально, надумаете-обращайтесь) и хорошо что отписали, узнал вот и о вашей услуге, в скорости понадобится думаю, счастливо и побольше заказов сервису, на связи!)

работает сервис?

четко сработали с ТС , услуга оказано в срок с надлежащим качеством !

Сам вряд ли качественно сделаешь, а отрисовка стоит дороже, чем у ТС эта накладная. Насколько я понял 400р стоит, а рисовка вдвое-втрое зависит от цен на рынке.
Вовсе ничего не рекламирую, просто пишу, если что.
А по поводу утери пака и перекидывать вину на СДЭК -- это хорошая идея. ТС возьмите на заметку.

работали с человеком. всё сделал быстро и чётко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    квитанции сдэк квитанции транспортной компании сдэк купить квитанции сдэк фейк накладные фейк треки
  • Назад
    Сверху Снизу