ВАЖНО Секретный конкурс для продавцов № 2)

Поздравляю победителей, организатором огромное спасибо за неожиданные конкурсы, с очень прикольными призами! :girl dance:

Кто айпады выиграл?

Вот, наконец-таки и добрался до компьютера и получилось разобраться, что к чему. С телефона это сделать невозможно никак, т.к. один цитирует одного, другой другого + куча различных попутных ссылок, половина из которых не открывается, в связи с чем нужно подставлять разные доменные имена.
В общем, думаю, что можно было бы и объяснить, а не рубить с плеча, но это я так считаю, XABA посчитала иначе. Ну, что-ж... хозяин-барин. Я без претензий, конечно, а больше с удивлением :pardon:

P.S. Всегда, когда что-то пишу или задаю какой-то вопрос, предварительно 100 раз читаю и пытаюсь сам найти ответ, т.к. так быстрее и не действует никому на нервы, а, если пришлось спросить, значит что-то пошло не так.
Норм и с телефона, просто листаешь странички и читаешь) Ссылки не мешают.

Спасибо организаторам за приглашение на конкурс. Всем участникам спасибо за атмосферу. Не буду писать длинный отзыв, надо не посрамить высокий статус выигранный на этом конкурсе "Быстрый сервис" поэтому пойду работать с клиентами)
Помните главное не победа, а участие) Участвуйте и однажды и вам улыбнется удача. А всех победителей поздравляю!

Назад
Сверху Снизу