Тема закрыта Сертификат о вакцинации от COVID-19. Официально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю за отзыв!

Спасибо! быстро четко !, рекомендую ТС в работе

Обращайтесь:)
Собственно, сегодня уже начинаем поздравлять первых заказчиков с получением сертификата.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все как было и обещано, через 21 день , была сделана вторая прививка, и тут же отобразился готовый сертификат на Госуслугах.
Благодарю ?

До 29 июня возможно увеличение сроков обработки заявок до 2 суток.

Продавец провёл успешную сделку!

Приветствую!!!! Мои пять центов в копилку vdvsoft, присоединюсь ко всем выше сказанным положительным отзывам от других участников форума! Всё на высоте!!!! Лично от меня удачи и всех благ!

В телеграме очередной канал, не имеющий ко мне отношения. Реальный телеграм vdvsoft полностью латиницей, без цифр и приставок! Подтверждайтесь в ЛС.

Последнее редактирование:
Всё супер.Спустя сутки пришло поздравление от госуслуг.
Автору спасибо за "прививку"!)

Всем добра, что то ТС в телеге молчит. Вчера оплатил и кинул доки, в телегу переходил по ссылке из профиля.
ТС дай инфу когда ждать результата, заказчики волнуются.

Быстро и четко. ТС удачи в работе!

только в получении кэша всё быстро....
Так вам(если вы перечислили деньги), теперь нужно ждать, пока появится запись на Госуслугах о первой вакцинации, а это будет не ранее, чем сегодня вечером.

Добрый день.
QR код выдаётся?
Спасибо.

Всем добра, что то ТС в телеге молчит. Вчера оплатил и кинул доки, в телегу переходил по ссылке из профиля.
ТС дай инфу когда ждать результата, заказчики волнуются.
Недоумения ТСом разрешены, всё в штатном режиме. Ждём первой о метки.

Добрый день! Имеется ли разница, в каком регионе ставить вакцину? Если я из Мск, то важно поставить только в Мск и МО, или можно любую проводку?

Все верно и надежно, спс!

Добрый день! Имеется ли разница, в каком регионе ставить вакцину? Если я из Мск, то важно поставить только в Мск и МО, или можно любую проводку?
В любом регионе РФ можно сделать, разницы абсолютно ни какой

Обращался за услугой, сегодня получил уведомления о первой прививки , с момента обращения прошло четыре дня, загруженность большая о регистраций прививки, сроки могут быть у всех разные, суть в том что ТС обладает заявленными возможностями, доходчиво все объясняет , приятно работать с такими людьми, СПАСИБО!
Когда отметка задерживается что-нить пишут? Ну типа уведомления? А то сомнения сразу грызут?

Вопрос! Как ловят что у тебя фальшивая справка, а на гос услугах все зарегано? при сдаче ПЦР теста он показывает какой то результат ? имею ввиду что нужно обязательно сдавать пцр тест в турции и тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу