Тема закрыта 📢 💉Сертификаты /Certificates ( Green Pass 📝🌍 ) COVID-19 cost from 2️⃣0️⃣0️⃣€ 💶 👩‍⚕️🩺 ✅ a large selection of countries for vaccination 💉🌐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выиграл сертификат в конкурсе. Теперь 100% куда нибудь рвану на новый год)
Сделали в теч дня. Оч нужная вещь за бугром)

• Нравится
Реакции: GOCHA200
GOCHA200 100 балл(ов) вежливый житель борда 🤠
Снова сработались с ТС
Все быстро, надежно и понятно
Рекомендую к сотрудничеству

• Нравится
GOCHA200 50 балл(ов) уникальный клиент
Реклама оплачена до 11.2.23

Реклама оплачена до 11.3.23

Сработались с ТС по предоплате. Никаких лишних движений,строго все по делу. Моментальный результат и первый компонент уже в госуслугах. Рекомендую к сотрудничеству. Цена приятно удивила,сервису желаю только процветания!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Screenshot_20230225_173106_Gallery.jpg

Screenshot_20230226_161852_Gallery.jpg

Рекомендую. Все прошло 100%
Буду пользоватся и рекомендовать другим

• Нравится
GOCHA200 50 балл(ов) за честный отзыв 😇
Салют всем! Познакомился с этим парнем ( biggernigger1 GOCHA200 ) год назад. Обращался за сертификатом европейским. Вариантов не было, так как шенгена не было, ни в какие страны не летал. Сделал всё на высшем уровне, сроки, всегда на связи был, всё объяснил, лично проверил его в аэропорту перед влётом в США. Недавно вспомнил о нём, так как нужны были сертификаты моим хорошим знакомым (опять же в штаты). Договорились о цене, о сроках, сделал 3-ёх компонентную, по срокам всё чётко подгадали. На связи всегда был, выполнил работу МЕНЕЕ, чем за 24 часа. Всё также объяснил, как он это делает, мне остаётся только догадываться, не БОГ ли он xD
Советую данного селлера, так как видел у него помимо сертов предложения. Всё общение было в ТГ, делал без гаранта, так как первое смс было на форуме. Есть что предложить для каждого человека. В общем и целом, я очень доволен, буду ещё обращаться. За такой отзыв положен ПИРОЖОК %$ )))
Всем удачи, поднимем тему!🆒(y)

• Нравится
GOCHA200 100 балл(ов) за развернутый и честный отзыв 😇
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:hat:

🚨🚨🚨

The 🇺🇲USA is changing covid requirements and not for the better. If it was previously assumed that from May 11, vaccination for entry into the country would not be necessary at all, now it is necessary that a person be vaccinated with at least one dose of Pfizer or Moderna vaccine after August 2022.

Закрыто по просьбе ТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.