Тема закрыта 💉#Вакцинация от COVID-19 |🇪🇺 EU Green Pass more than 30 countries 🌍| 🇷🇺РФ 100+ регионов вакцинации | ❗Официально |✅ Гарантия качества⚡ ❗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратился по розыгрышу в конкурсе к Zloyserv, в течение двух минут уже было всё проставлено. Невероятная скорость выполнения, качественных подход! Крайне приятно порадовал сервис!

Невероятно, ещё не успел написать отзыв по позапрошлому участию в розыгрыше сертификатов где я выиграл, как уже снова фартануло в этом прекрасном розыгрыше! Я всего принял участие трижды из пяти раундов. Выиграл, а в следующем пролетел, и снова выиграл в завершающем, сам не поверил, увидев автора из решающего раунда. Причем оба раза видел информацию о выигрыше дней через 3-5 после публикации, так как даже не заходил проверять, поскольку не верил в выигрыш. Никогда не выигрывал ни в лотереи, ни в сухарики с кока-колами, ни в какие другие акции, в общем никогда ничего не падало мне за всю жизнь такого. Но в этом ВЕЛИКОМ СЕРВИСЕ (не побоюсь этого слова, ведь в списке 60+ регионов, обалдеть!) мне посчастливилось и дважды. Прошлый сертификат я уже продал, дополнительно оплатив второй сертификат уже по полной кассе (брал сразу два, один за выигрыш, второй за нал, заказ скинул в ночью за полночь, утром проснулся - ну как утром - к полудню - смотрю оба сертификата уже сделаны в 6 утра! Вот это гипер-скорость! И это уже хорошая традиция СЕРВИСА ZLOYSERV ! Покупал здесь неоднократно и до выигрыша !).

По конкурсу - просто респект огромный! Не припомню таких щедрых конкурсов и с таким простым участием: просто написал цифру и пошёл дальше :)) Супер! Сервису процветания!

Как определить Ваш телеграмм канал?

Как определить Ваш телеграмм канал?
Не нужно ничего определять. У ТС есть прямая ссылка на его тг и в самой теме и в профиле под ником. В любом случае можете просто написать ему в ЛС....не ошибётесь.

Выиграл сертификат в розыгрыше к 7 летию форума, передал данные, буквально через пару часов всё было сделано, отличный сервис, отличный продавец, спасибо

Участвовал в розыгрыше 2 раза и ни разу не выиграл, но добродушный ТС сделал подарок в виде сертификата бесплатно!! Что могу сказать господа это не злой сервис, а ДОБРЫЙ))
Скинул данные и всё очень оперативно сделали, скорость поражает был удивлён что так можно))
Сервису однозначно +++++
Процветания и благополучия!!!

Максимально быстрое оказание услуги. Гюалавное с оплатой не тянуть, ибо с неё всё начинаеться =)

Выиграла сертификат в конкурсе (подарила знакомому). Спс тс большое!!)):hat:

Передала данные и буквально пару дней и QR код на гос услугах отобразился, очень все оперативно и круто.

Буду обращаться!) Рекомендую сервис к сотрудничеству!)))

Продавец провёл успешную сделку!

Проводил через Zloyserv знакомого. Подобрали регион вакцинации максимально близкий к месту фактического проживания человека. Первая прививка прошла в тот же день, со второй (спустя 21 день) была небольшая заминка, но проблему быстро решили. Человек доволен. За скидку отдельное спасибо. При необходимости обращусь именно сюда.

P.S....Уже полгода сервис показывает стабильно высокое качество оказываемых услуг. Так держать..!

Выражаю благодарность за очередную работу выполненную на высоком уровне!
Неожиданно удача улыбнулась мне вновь и я выиграл второй раз в лотерею уколы! Дав Злому нужный период в октябре, он с легкость вкорячил в него 2 укола, полчаса и на ГУ пришла отметка о вакцинации! Рекомендую, сервис на высоте!

Приятно удивлен работой ТС. Всё чётко, как в аптеке - перевёл монету, не прошло и получаса, как получил скрины о готовности. На ЕПГУ данные о первом этапе отобразились сразу, о втором спустя несколько часов.
С учётом большого выбора регионов, скорости работы и адекватного общения, сервис однозначно лучший. Благодарю, желаю удачи.

Реклама оплачена до 28.12.21

IMG_20211205_235125_990.JPG

Не первый раз обращаюсь к сервису, все на высшем уровне, быстро и красиво.
Благодарю и благословляю на прибыль, аминь :)

Я вновь обращался за двумя сертификатами, по двум разным регионам, как всегда уровень исполнения - космос. Не успели даже в госуслуги зайти проверить, уже обоим прилетело в шторку сообщение что они счастливые обладатели двухкомпонентной жижи :) Спасибо сервису!

Не первый раз обращаюсь к сервису, все на высшем уровне, быстро и красиво.
Благодарю и благословляю на прибыль, аминь :)

О, и Батюшка здесь! Помню брал у него для людей турецкие берега класса люкс, ностальгия :)

Продавец провёл успешную сделку!

Реклама оплачена до 28.1.22

Обращался уже 5 раз - результат практически в режиме реального времени. Один раз была проблема по моей вине - не было регистрации на госах и сертификат не добавился. После регистрации на госах был отправлен повторный запрос и все появилось! Лучший сервис, всем рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    covid 19 green pass вакцинация ковид сертификат
  • Назад
    Сверху Снизу