Невероятно, ещё не успел написать отзыв по позапрошлому участию в розыгрыше сертификатов где я выиграл, как уже снова фартануло в этом прекрасном розыгрыше! Я всего принял участие трижды из пяти раундов. Выиграл, а в следующем пролетел, и снова выиграл в завершающем, сам не поверил, увидев
автора из решающего раунда. Причем оба раза видел информацию о выигрыше дней через 3-5 после публикации, так как даже не заходил проверять, поскольку не верил в выигрыш. Никогда не выигрывал ни в лотереи, ни в сухарики с кока-колами, ни в какие другие акции, в общем никогда ничего не падало мне за всю жизнь такого. Но в этом ВЕЛИКОМ СЕРВИСЕ (не побоюсь этого слова, ведь в списке 60+ регионов, обалдеть!) мне посчастливилось и дважды. Прошлый сертификат я уже продал, дополнительно оплатив второй сертификат уже по полной кассе (брал сразу два, один за выигрыш, второй за нал, заказ скинул в ночью за полночь, утром проснулся - ну как утром - к полудню - смотрю оба сертификата уже сделаны в 6 утра! Вот это гипер-скорость! И это уже хорошая традиция СЕРВИСА ZLOYSERV ! Покупал здесь неоднократно и до выигрыша !).
По конкурсу - просто респект огромный! Не припомню таких щедрых конкурсов и с таким простым участием: просто написал цифру и пошёл дальше

) Супер! Сервису процветания!