Тема закрыта Сервис №1 по Продаже Дебетовых Карт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Новое поступления материала, на оптовые заказы делаем скидку!
Наличие на 15.01.2022:
Хоум кредит банк лимит 500к сутки
Открыти опен карт
Втб мультикарт
Тинькофф с сим Мобайл а также Тинькофф металл и Тинькофф блек
Альфа банк
Росбанк лимит 200/800
Сбербанк как связки так и одинарные комплекты
Отп банк
Райффазен голд

хороший продавец, все быстро и по сути, рекомендуем к сотрудничеству

Реклама оплачена до 18.2.22

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я за 2 года работал со многими продавцами. были даже те кто хотели на пару с дропом меня кинуть. Но даже к ним у меня не оставалось столько негатива и желания оставить отзыв.
В общем не буду все расписывать, просто скажу, заказывая тут вы вероятнее всего получите материал, но я крайне не рекомендую это людям для которых важно личное/рабочее время и людям которые не любят когда на них ссут. И да, карты которые якобы с гарантией и стоят чуть ли не в двое дороже... В общем его гарантия столько не стоит.
Ну и так как ТС морозит в телеграме, подаю в арбитраж

Тема закрыта. Арбитраж.

Продавец провёл успешную сделку!

Продавец провёл успешную сделку!

В связи со сложившийся ситуацией в стране, логистика транспортных компаний очень перегружена Клиенты жду свои посылки, более 5-7 дней когда сроки доставки 2-3 дня. В какие-то регионы посылки вообще не принимаю либо сроки доставки увеличены в 2-3 раза.А порой и Продавцы высылают материал после оплаты 2-3 дня+сроки доставки, без учета дня приема, праздничных и выходных дней!

Наш Сервис №1 и предлагает Вашему вниманию уникальную услугу на Рынке Дебетовых Карт РФ!!! Теперь Вам не надо ждать посылки и переживать о сроках доставки и о проблеме при их получении.
После оплаты заказа, Вы в течение часа получаете уникальный код для получения посылки в постамате Вашего Города. С момента оплаты и получения материала проходят считанные часы, что делает Вашу работу более комфортной и безопасной.

По наличию карт в Вашем городе, уточняйте по контактам.Все сделки подтверждайте в ЛС Форума!

Наши контакты

Telegram: Servisn1

Конфликт урегулирован,материал в лучшем виде

Брала ЛК тиньки. Все четко. Выслал СДЕКОМ, все работает. Юзаю уже 2 мес. Рекомендую однозначно.

Добрый час. Работал с сервисом на соседнем форуме, брал карту сбера для теста под прием платежей.
Сделка без гаранта, доставка постматом, карта в работе.

Добрый час. Работал с сервисом на соседнем форуме, брал карту сбера для теста под прием платежей.
Сделка без гаранта, доставка постматом, карта в работе.
Рад был Вам помочь!!! Обращайтесь, буду рад посотрудничать ещё

Я за 2 года работал со многими продавцами. были даже те кто хотели на пару с дропом меня кинуть. Но даже к ним у меня не оставалось столько негатива и желания оставить отзыв.
В общем не буду все расписывать, просто скажу, заказывая тут вы вероятнее всего получите материал, но я крайне не рекомендую это людям для которых важно личное/рабочее время и людям которые не любят когда на них ссут. И да, карты которые якобы с гарантией и стоят чуть ли не в двое дороже... В общем его гарантия столько не стоит.
Ну и так как ТС морозит в телеграме, подаю в арбитраж
Что и требовалсь доказать, что это типичный скамщик, который понял что обмануть о целях использования карты не получиться и решил ввести в заблуждения как Администрацию Форума так и Клиентов!

Хорошо все то что хорошо заканчивается:)

Сервис №1, так вы же проиграли и выплатили арбитраж?:mosking: разве нет?

Работаю с продавцом уже более двух месяцев. На карте лежат суммы превышающие стоимость самой карты, проблем не было, достигли доверительных отношений.

Наличие на 24.09.2022
:
Хоум кредит банк лимит 500к сутки
Открыти опен карт
Втб мультикарт
Тинькофф с сим Мобайл а также Тинькофф металл и Тинькофф блек
Альфа банк
Росбанк лимит 200/800
Отп банк
Райффазен голд

Заказал у данного сервиса две карты. С одной проблем нет, со второй - накосячили. Месяц пытаюсь добиться от них выполнения условий сделки, но когда прислали пустой конверт вместо карты, терпение лопнуло. Подал на арбитраж.

Наличие на 16.10.2022:

Хоум кредит банк лимит 500к сутки Открыти опен карт
Втб мультикарт
Тинькофф с сим Мобайл а также Тинькофф металл и Тинькофф блек Альфа банк
Росбанк лимит 200/800
Отп банк
Райффазен голд

скок сбер классик мир стоит и есть ли в наличии ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу