ПРОДАМ Шаблоны PSD & PDF - личная уникальная коллекция документов.

freon_mr777

Новичок
Реакции
6
USD
0
Сделок через гаранта
2
bSNWa.jpg

У меня есть коллекция уникальных PSD и PDF шаблонов для самостоятельной работы в фотошопе.
Это личная коллекция документов, которая накопилась за весь период работы с документами разных стран.
У меня более 1000+ PSD и PDF шаблонов. Пишите и спрашивайте какая страна и какой документ вам нужен.
Я готов продать как всю коллекцию, так и по частям, от одного до нескольких шаблонов.
В наборе есть много разных документов, которые могут помочь в прохождении различных проверок и верификаций.

Для чего это необходимо?
Что бы пройти различные проверки самостоятельно.
- KYC и любая проверка документов.
Подтверждение адреса. Подтверждение выписок. Подтверждение личности.
PDF / PSD файлы, выписки и счета за коммунальные услуги.

15-30 USD за шаблон.

Цена за всю коллекцию или за покупку сразу нескольких шаблонов обговаривается индивидуально.

В PM форума или телеграмме.
Готов пройти проверку.
На гаранта согласен.

Контакты: @ freon_mr

Некоторые образцы из коллекции:

bsMqe.jpg

Последнее редактирование модератором:
Внимание! Во избежание мошенничества, при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Допускается к продаже на основе предоставление фото образцов на проверку. Не забывайте про Гарант-Сервис.

Продавец провёл успешную сделку!

Обратились - предложил избитые, заюзанные фотодропы из фотобанков, один в один с пантерой и еще парочкой сервисов тут, никакой "личной, уникальной коллекции" не предлагал, долго отвечает.

Обратились - предложил избитые, заюзанные фотодропы из фотобанков, один в один с пантерой и еще парочкой сервисов тут, никакой "личной, уникальной коллекции" не предлагал, долго отвечает.

Спасибо за развернутый отзыв, очень жаль что не смог удовлетворить ваши потребности. Учтём ваши замечания и в дальнейшем будем стараться повышать качество сервиса и предлагаемого материала.

• Теги
    aml kyc pdf psd верификация проверка шаблоны
  • Назад
    Сверху Снизу