Тема закрыта Скан пасспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитраж.Долги!!!
Запрет коммерческой деятельности.
Р
Реакции
951
USD
0
Сделок через гаранта
1
Всем привет, есть скан паса, надо изменить имя и год рождения, или переделать как вам удобно главное что бы было похоже на оригинал

Ну и по ценам демократичным соответсвенно
С предложения в личку

И да чуть не забыл новореги либо постоплата или гарант
Проверенные решим

Несут сумки, а я пишу что твой нос в небо упирается :mosking:.
Ты тему создал для того что бы паспорт отрисовать, зачем столько публичности в таком простом деле, есть же на форуме художники и думаю находясь с 17 года на форуме ты даже знаешь кто, не буду называть ники... Так ты тут расписал.... Смех да и только :mosking:

Несут сумки, а я пишу что твой нос в небо упирается :mosking:.
Ты тему создал для того что бы паспорт отрисовать, зачем столько публичности в таком простом деле, есть же на форуме художники и думаю находясь с 17 года на форуме ты даже знаешь кто, не буду называть ники... Так ты тут расписал.... Смех да и только :mosking:
Болван, я написал доходчивым языком для людей, что бы зря не писали м не тратили своё ограбленное тело

Если тебе это не нравиться, зачем отписываться, просто вернись назад или вкладку, а так ты полачаетмч флудишь что ты сообщений было

Болван, я написал доходчивым языком для людей, что бы зря не писали м не тратили своё ограбленное тело

Если тебе это не нравиться, зачем отписываться, просто вернись назад или вкладку, а так ты полачаетмч флудишь что ты сообщений было
Ты барыга, банчишь лирикой, уже не достоин уважения

да иди ты на }{*U, я читал как ты ищешь поставщиков, мажся хоть вазелином, уже клеймо на тебе , барыга конченый
А ты не думаешь, что это нужно для кого то?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу