Слив черной онлайн схемы

BlackHawk

Интересующийся
ЗАБАНЕН
Реакции
539
USDT
0
Сделок через гаранта
2
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Подойдет тем, кто хочет поднатаскать себя в СИ
и опять хайд от мимопроходящих(поверьте, откуда это было слито первый раз - он был в разы больше) :) [HIDE="30"]

Ссылку копируйте и вставляйте, не знаю что не так))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Поправь ссылочку, пожалуйста.

P.s. Увидел.
А зачем делать 2 топика?

BlackHawk, можно попросить в ЛС дать ссылку, а то невижу, т.к. количество сообщении не хватает ( , не люблю сильно трепаться о пустом, обычно пишу кратно, ёмко, и по существу. Но я не набиваю никогда "сообщения в пустую".

Я на других бордах обычно сижу, тут просто просматриваю темы.

Anton666, какие 2 топика?

Тьфу! Не ту залил, сейчас исправлю

Тема, по мне если не избита, но вполне рабочая, как говориться: "а почему бы и нет ?"
Спасибо за эту тему !!!

Короче не могу понять что, в хайде линк нажимаешь - скидывает вообще на старую ссылку, хотя написана уже новая)

Теперь почти идеально)))) Попробуйте ещё удалить гиперссылку: Снимок.PNG
и вставить новую, на ргхост:
Снимок.PNG
)))) А то при нажатии всё равно на несущетвующий файл на яндекс.диске отправляет)))
И, в любом случае, спасибо, что делитесь)

Тупо бот андро... Схематоз ппц)))

Буду благодарен лс. Заранее спасибо. С меня + в карму и развернутый отзыв.

BlackHawk, можно попросить в ЛС дать ссылку, а то невижу, т.к. количество сообщении не хватает ( , не люблю сильно трепаться о пустом, обычно пишу кратно, ёмко, и по существу. Но я не набиваю никогда "сообщения в пустую".
Эх, что бы с тобой за это сообщение на Далласе сделали, уууу.:lol:
RIP:(
PS Схема имеет право на жизнь. Думаю, вполне актуальна.

Последнее редактирование:
Эх, что бы с тобой за это сообщение на Далласе сделали, уууу.:lol:
RIP:(

А знаете, что я могу сделать за данное сообщение? Могу ограничиться устным предупреждением, за оставление пустых сообщений и упоминание "чудо бордов" , а могу и "закопать" акк на пару тройку суток для профилактики.

А знаете, что я могу сделать за данное сообщение? Могу ограничиться устным предупреждением, за оставление пустых сообщений и упоминание "чудо бордов" , а могу и "закопать" акк на пару тройку суток для профилактики.
Я верю в Ваши возможности.
Однако, вынужден с Вами не согласиться. Пустое сообщение? Если я правильно понимаю, то это не рабочий топик, а тема для обсуждения, грубо говоря, для флуда. Так почему же я не могу оставить здесь свое сообщение? К тому же, я добавил свое мнение по поводу этой схемы, что заметно добавляет смысловой нагрузки моему сообщению. Буду разочарован в этом борде, если конкретно Вы сейчас "закопаете" мой аккаунт, по факту, без какого-либо повода на это. Сообщения остальных уважаемых мною форумчан с этого топика Вами были проигнорированы (хотя смысла в их сообщениях не больше, чем в моем) - чем я Вам не понравился?
PS Прошу адекватно воспринять это сообщение. Ответить можете в ЛС во избежание флуда. :)

Я верю в Ваши возможности.
Однако, вынужден с Вами не согласиться. Пустое сообщение? Если я правильно понимаю, то это не рабочий топик, а тема для обсуждения, грубо говоря, для флуда. Так почему же я не могу оставить здесь свое сообщение? К тому же, я добавил свое мнение по поводу этой схемы, что заметно добавляет смысловой нагрузки моему сообщению. Буду разочарован в этом борде, если конкретно Вы сейчас "закопаете" мой аккаунт, по факту, без какого-либо повода на это. Сообщения остальных уважаемых мною форумчан с этого топика Вами были проигнорированы (хотя смысла в их сообщениях не больше, чем в моем) - чем я Вам не понравился?

1. Если ваш аккаунт ещё не в блоке, значит я ограничился устным предупреждением

2. Первоначально ваше сообщение не содержало какой либо информации, которая относится к теме этого топика.Кстати мне очень интересно, как вы добавили мнение о теме? Вроде по параметрам вы не можете видеть сквозь хайд

3. Ваше сообщение являлось обычным постом " лишь бы что написать" , вкупе с упоминанием какого то левого "чудо- борда", который здесь никому не интересен и "тут это не там" и поэтому именно на вас упал мой взор.

Интересная темка...

Буду очень благодарен, если кто скинет в ЛС.

Если можно то и мне в лс, буду признателен:)

Назад
Сверху Снизу