Я думаю социальный фактор тут должен сработать, нужно брать в разработку людей которые частенько юзают киви т .п системы, ведь ежели есть доступ к телефону, то и сбер онлайн окучить недолго)Идеальный Вариант ! Только вот пробить сколько на коше тоже стоит денег и время , затем 15к на замену и схватите блок и дальше что ?? Минус 15к минус время минус цена пробива коша киви на сумму !
А Я думал тут все секреты увидим ) Пишите в лс Я почитаю может и своё что добавлю! Я в этом деле кое что пониманию!Я думаю социальный фактор тут должен сработать, нужно брать в разработку людей которые частенько юзают киви т .п системы, ведь ежели есть доступ к телефону, то и сбер онлайн окучить недолго)
Вопрос другой, что выхлоп будет очень не стабильный, можно и куш сорвать, а можно и по нулям сработать
Я считают что интерес к такой схеме будет у тех кто самостоятельно может и найти такого персонажа, и пробить его, и самостоятельно слить, ибо если человеку у которого возможностей ноль, затрат минимум тысяч на 35-45 будет
Насчет восстановления сим- я думаю персонаж первое время будет не в понятках, а в лучшем случае все деяния совершить ночью, дабы выиграть часов 6-8, и сразу и киви и аккуанты и все что на телефон завязано слить моментом.
Я плотно работал по вул, тема по сути жива, но ооочень много тонкостей, могу в лс пояснить если есть интерес
Могу и здесь описать, ну самое главное по вулу, это то что при восстановлении симки они сверяют на какой паспорт было регано, и где этот паспорт выдан, так же на вуле проверяют эти же данные, и самое главное где выдан вул, следующий нюанс - это то что они сравнивают внешность, при этом дроп должен быть более похож хотябы формами лица, насчет запроса в уфмс по поводу подлинности вула ниразу не сталкивался, и как понял это лишь можно сделать письменным запросом. Следующая проблема по работе с симками по вул, это то что ТОЛЬКО БИЛАЙН, можно восстановить по всей россии не зависимо от того региона где была выдана симка, мегафон как я столкнулся напрочь отказывается восстанавливать по вул, как минимум в ПФО, требуют права или приписное что нибудь такое, даже очень хорошая знакомая не смогла помочь, т.к внутренний регламент просит доп документ, напротив в их офф оферте написано что одного вула вполне достаточно, мтс не особо парится и пару раз вобще не проверяли оригиналы доков на которые были выданы симки, теле2 тоже дрочит мозг, но после "звонка другу" в виде руководства сразу затыкаются и начинают работать, но опять же каждый поход, очень длинный разговор в котором нужно приложить недюжинную силу убеждения и си, в итоге очень много тонкостей, и неопределенностей делают восстановление симки по вулу очень муторным процессом, а вот получать вестерн контакт и т.п это дело здравое) самолично без дропов уже больше 100 переводов по вулам напечатанным на принтере получил, главное потом заламинировать)))А Я думал тут все секреты увидим ) Пишите в лс Я почитаю может и своё что добавлю! Я в этом деле кое что пониманию!
Вы молодец! Да тут всё зависит от самого человека, как он себя ведет при замене это первое, также Важна инфа которой Вы обладаете о жертве и о самом операторе либо салоне связи , затем Я знаю случаи когда долго в салоне торчишь и качаешь вызывают группу товарищей которых бы не хотелось видеть!Могу и здесь описать, ну самое главное по вулу, это то что при восстановлении симки они сверяют на какой паспорт было регано, и где этот паспорт выдан, так же на вуле проверяют эти же данные, и самое главное где выдан вул, следующий нюанс - это то что они сравнивают внешность, при этом дроп должен быть более похож хотябы формами лица, насчет запроса в уфмс по поводу подлинности вула ниразу не сталкивался, и как понял это лишь можно сделать письменным запросом. Следующая проблема по работе с симками по вул, это то что ТОЛЬКО БИЛАЙН, можно восстановить по всей россии не зависимо от того региона где была выдана симка, мегафон как я столкнулся напрочь отказывается восстанавливать по вул, как минимум в ПФО, требуют права или приписное что нибудь такое, даже очень хорошая знакомая не смогла помочь, т.к внутренний регламент просит доп документ, напротив в их офф оферте написано что одного вула вполне достаточно, мтс не особо парится и пару раз вобще не проверяли оригиналы доков на которые были выданы симки, теле2 тоже дрочит мозг, но после "звонка другу" в виде руководства сразу затыкаются и начинают работать, но опять же каждый поход, очень длинный разговор в котором нужно приложить недюжинную силу убеждения и си, в итоге очень много тонкостей, и неопределенностей делают восстановление симки по вулу очень муторным процессом, а вот получать вестерн контакт и т.п это дело здравое) самолично без дропов уже больше 100 переводов по вулам напечатанным на принтере получил, главное потом заламинировать)))
да кстати если дроп с другого рега пришел с вулом, то я прикреплял фейк листок с временной регистрацией, +50 к доверию))
По части слива это не моя часть работы была, моя работа это получить симку) поэтому по поводу киви ответить не смогу, но как показывает практика слива с собственного киви до 100к чрез денежные переводы проблем не былоВы молодец! Да тут всё зависит от самого человека, как он себя ведет при замене это первое, также Важна инфа которой Вы обладаете о жертве и о самом операторе либо салоне связи , затем Я знаю случаи когда долго в салоне торчишь и качаешь вызывают группу товарищей которых бы не хотелось видеть!
У меня вот такие вопросы возникают какое кол-во блока при выводе Вы схватывали ?
Как часто видели робота Который уводит лавэ быстрее Вас , чтобы Вы не придумали )) ?
Если привязана почта ?
и Все Ваши действия , при блоке , при роботе , при привязанной почте !
И по документам нужно очень быстро реагировать + опасно передвигаться с доком в любом случаи , 1 док еще куда не шло , но 1 док 1 замена а надо больше на 1 день даже!
Ну получить симку это просто по идее тем более с Вашим то опытом, актуальная схема вывода нужна!По части слива это не моя часть работы была, моя работа это получить симку) поэтому по поводу киви ответить не смогу, но как показывает практика слива с собственного киви до 100к чрез денежные переводы проблем не было
можно подитожить - восстанавливать сим в "оффициальном" порядке слишком муторно, тема актуальна лишь с теми счетами где суммы более 100-150к имееются, но опять же я пришел к тому выводу чтоНу получить симку это просто по идее тем более с Вашим то опытом, актуальная схема вывода нужна!
Вот видите как быстро из барыг , мы перешли к кидалову простых людейможно подитожить - восстанавливать сим в "оффициальном" порядке слишком муторно, тема актуальна лишь с теми счетами где суммы более 100-150к имееются, но опять же я пришел к тому выводу что
эта тема уходит в русло счетов зарплатных карт каких то высоких должностей, либо счетов фирмы, ибо слить список людей и зарплатных карт гораздо проще
Допустим по своему городу знаю 7 организаций где в один день на карты падает около 4х лямов, и люди эти достаточно не просвещенные в плане защиты этих счетов, поэтому восстановить симку за 15к, и получить всю инфу по карте за 10к, и чрез онлайн банк слить всю сумму проблем никаких не возникает

Можете слить резервы у тех кто чернуху наличит, если вам это карму поднимет) серч и даркмани в помощьВот видите как быстро из барыг , мы перешли к кидалову простых людей![]()

Я не имею резервов , всех кого можно было отработали уже давно и забыли )Можете слить резервы у тех кто чернуху наличит, если вам это карму поднимет) серч и даркмани в помощь![]()

Никак в сбер онлайн ты не попадешь имея на руках только сим. Там двухфакторная аутентификация:1- логин и пароль (одноразовый код), 2- смс. Если есть мобильный банк, то можно перевести на другую карту только имея симку, но только 8 000 руб. в сутки. Это при том что на восстановление сим уйдет 15к+ надо левую карту куда переводить, это еще 3-4к. Так что со сбером игра не стоит свеч.получается,если сим восстановить,то можно попасть в киви,в сбер? а далее отжать все бабосы?