Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На мигалках уже есть тема аналогичная, услуга стоит не дёшево так как кормить целую кучу людей, выгодней самому в очередях отстоять везде, обыкновенное если вы судимы либо ещё что-то что не даёт вам получить разрешение ТС бессилен, а делает ровно столько сколько вы самостоятельно можете это сделать":lol:Сдать экзамен на охранника можно кстати через чоп тот же решить отдать им деньги всё сдашь с первого раза...

Лично я с этой темой нигде, кроме Пробива не размещался уже лет 5;) Вопрос цены, это как поговорка "по доходам и расходы". У нас не недешево, у нас вообще халява. Кто-то и на в/у предпочитает учиться, а кто-то купить тут в 15 (!) раз дороже. Хотя ничего на первый взгляд сложного-то и нет...Это я как водитель с 20-летним стажем и охотник с 10-летним стажем могу сказать:)

С Наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!:)

Сервис продолжает работу в штатном режиме:)

Сработали с Тс, сделка прошла быстро , документы получил так же быстро! Тс приятен в общении ! Рекомендую к сотрудничеству! Успехов в и процетания сервису!

Обращайтесь:)

Хорошо, отправил.

Доброго времени суток! Возможно прайс в личку?

Приветствую. На прайс можно взглянуть?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а если была условная судимость или вообще судимость погашенная ? тогда получится?

vdvsoft, у подружки разрешения просрочены лет на пять :) Есть возможность ей помочь?

Приветствую. Можно мне тоже прайс в личку?

спам-базы собираете или к чему это? Товар - цена, раньше это обязательным правилом было. Сейчас херней этой всё начали страдать - в телеге, подпишись в инсте, потом я тебе из фейсбука на вотсап позвоню, и если дозвонюсь, то курьера отправлю по домашнему адресу, он приедет и скажет сколько это будет стоить.
Я просто в самом деле не понимаю зачем это.

Работа в обычном режиме, для оперативности пишите в Telegram c обязательной верификацией в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    купить св-во на получение лицензии получение содействие содействие в получении лицензии на орудие
  • Назад
    Сверху Снизу