Тема закрыта Содействие в получении военного билета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godfather

Интересующийся
⚡ Быстрый сервис ⚡
Продавцы
Migalki Club
Реакции
218
USDT
0
Сделок через гаранта
3
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Приветствую всех форумчан и гостей.

Консультирую по вопросам получения военного билета, так же смена категории годности.

Стоимость 3000 € (для каждого обращения корректируется индивидуально в зависимости от сложности)

Вопросы задавайте в личные сообщения.

Также работаю через гарант форума.

Последнее редактирование модератором:
Одобрено на основании положительной репутации и отзывов на соседней площадке.
Работайте через Гарант - сервис!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Одно то, что цена в €, уже характеризует что ТС в теме, я раз своему комиссару привез рублями, был послан в обменник.

По мимо консультаций на большее можно расчитывать? ))
Консультация- это была метафора
Если что то конкретное интересует пишем в личные сообщения.

Заплатил и вопрос сразу решен или нужно ещё самому как-то двигаться (бегать по врачам, в военкомат и т.д)?

• Нравится
Реакции: kito
Заплатил и вопрос сразу решен или нужно ещё самому как-то двигаться (бегать по врачам, в военкомат и т.д)?
Никаких движений вообще не делаете, всем занимаемся мы. Наши сервисы полностью клиенто-ориентированны)

Никаких движений вообще не делаете, всем занимаемся мы. Наши сервисы полностью клиенто-ориентированны)
Вот это я понимаю. Подобная услуга в среднем стоит 100-150к деревянных, но всё приходится делать самостоятельно, и, в итоге, много времени уходит. Результат гарантирован, но, имхо, лучше переплатить, чтобы от лишней головной боли избавиться. В таком случае Ваш ценник соответствует услуге, так что успехов Вам в работе!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не знаю у нас уже и не берут в Армию всех желающих призывников
так что можете оставить деньги себе или заплатить чтоб взяли в Армию:derisive:

Не знаю у нас уже и не берут в Армию всех желающих призывников
так что можете оставить деньги себе или заплатить чтоб взяли в Армию:derisive:
Различные ситуации бывают, некоторые действительно обращаются за консультацией для того чтобы пойти в армию, так что вы никого не удивили.

Различные ситуации бывают, некоторые действительно обращаются за консультацией для того чтобы пойти в армию, так что вы никого не удивили.
Здравствуйте, я и не пытался вас удивить, написал реалии вот и всё:dontknow:

Здравствуйте, я и не пытался вас удивить, написал реалии вот и всё:dontknow:
И вам добрый день, а я хотел донести не только до вас, но и до всех, что здесь рабочая ветка и вопросы по теме пожалуйста. Спасибо за понимание.

Все везде внесено будет? ни как не пробьется липа?

Жду ответа в лс, нужно содействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    военный билет документы получение военника продам содействие
  • Назад
    Сверху Снизу