ПРОВЕРЕНО [Создание качественных сайтов по низким ценам]

WebClick

Местный
ЗАБАНЕН
Продавцы
Private Club
Реакции
2.062
RUB
1
Депозит
9 500 рублей
Сделок через гаранта
11
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
theme2.png

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

Заказал у Вебклика сайт и получил все в лучшем виде. Человек прекрасно разбирается в своем деле, плюс шарит в рекламе/таргетинге и имеет контакты маркетологов и кто пишет статьи) Сделал сайт, заказал рекламу, потрындели за жизнь - очень удобно когда все в одном месте :hat: Мои высокие рекомендации этому человеку как грамотному специалисту своего дела! Плюсом является еще и значительно низкие цены, при соответствии качества. Уважуха, ТС!
И да, с промокодом "Вежливый человек" будет скидка 2% (но это не точно, это я сам придумал)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал у Вебклика сайт и получил все в лучшем виде. Человек прекрасно разбирается в своем деле, плюс шарит в рекламе/таргетинге и имеет контакты маркетологов и кто пишет статьи) Сделал сайт, заказал рекламу, потрындели за жизнь - очень удобно когда все в одном месте :hat: Мои высокие рекомендации этому человеку как грамотному специалисту своего дела! Плюсом является еще и значительно низкие цены, при соответствии качества. Уважуха, ТС!
И да, с промокодом "Вежливый человек" будет скидка 2% (но это не точно, это я сам придумал)

Большое спасибо за отзыв!)

Подтверждаю по промокоду "Вежливый человек" скидка 2%

Вебклик - Большой профессионал своего дела! Легко осилит сайты любой сложности. Так же скажу, что он великолепный дизайнер,с фотошопом на ТЫ.
По многим проектам работали, остался приятно поражен качеством работ и ценой.
Так держать! Успехов!

Вебклик - Большой профессионал своего дела! Легко осилит сайты любой сложности. Так же скажу, что он великолепный дизайнер,с фотошопом на ТЫ.
По многим проектам работали, остался приятно поражен качеством работ и ценой.
Так держать! Успехов!

Большое спасибо за отзыв!)
Всегда рад сотрудничеству!)

Заказал у ТСа интернет-магазин (Заказывал из его темы по продвижению сайтов)
Заказ был выполнен четко в срок и качеством исполнения я остался очень доволен.
Скоро закажу еще один проект.

Советую!

Заказал у ТСа интернет-магазин (Заказывал из его темы по продвижению сайтов)
Заказ был выполнен четко в срок и качеством исполнения я остался очень доволен.
Скоро закажу еще один проект.

Советую!

Спасибо за отзыв!)

Отличный исполнитель. Ответственный.
Все быстро и качественно. Хорошая обратная связь.

.В рамках проверки Тс сделал лендинг очень быстро, шаблонный вариант, что порадовало без лишних "сверхтупых"вопросов Тс знает свое дело, рекомендую..Во избежании арбитражей работаем через гаранта форума. Удачи в продажах

И уже в десятый раз (не о каждом же разе писать,м?) воспользовался услугами мною глубоко уважаемого WebClick :hat:
Я писал, что он профессионал своего дела. Я писал, что он просто волшебник в плане рекламы, создания и настройки сайтов, таргетинга и прочих непонятых слов. Я уже писал ,что с ним приятно поговорить и о работе и за жизнь. Вот что тут добавить? А то, что он не изменяет традиции и остается таким же пи3..атым мужиком!

я настоятельно рекомендую данного ТСа к работе, вы сто пудов забудете нафиг про все свои проблемы, он просто залезает вам в голову и делает так, как надо, чтоб сайт приносил прибыль, и потом корректирует под ваши хотелки. В общем зе бест ин бест :good:

(новая акция, спешите - по промокоду Вежливый человек наценка 3%)

И уже в десятый раз (не о каждом же разе писать,м?) воспользовался услугами мною глубоко уважаемого WebClick :hat:
Я писал, что он профессионал своего дела. Я писал, что он просто волшебник в плане рекламы, создания и настройки сайтов, таргетинга и прочих непонятых слов. Я уже писал ,что с ним приятно поговорить и о работе и за жизнь. Вот что тут добавить? А то, что он не изменяет традиции и остается таким же пи3..атым мужиком!

я настоятельно рекомендую данного ТСа к работе, вы сто пудов забудете нафиг про все свои проблемы, он просто залезает вам в голову и делает так, как надо, чтоб сайт приносил прибыль, и потом корректирует под ваши хотелки. В общем зе бест ин бест :good:

(новая акция, спешите - по промокоду Вежливый человек наценка 3%)

Большое спасибо за такой отзыв!)
С Вами очень приятно работать!)

Что можно сказать заказал я у него сайт и сайт был сделан даже лучше чем я думал!
Было сделана намного больше и лучше чем обговаривали ! Цены на сайты очень радуют! Плюс дал много советов по сео которые вам бесплатно никто не расскажет .
Если вы решили заказать хороший и правильный сайт то смело обращайтесь к нему и вы не пожалеете !
Сайт был готов уже на третий день, очень быстро и качественно выполняет свою работу.

Работал с ТС , все четко и в сроки . Делает конкретно по запросу заказчика , предлагает различные варианты решения ! Очень радуют цены на услуги ТСа. Рекомендую к сотрудничеству !
Отдельно спасибо ТСу за отлично выполненную работу !

Рекомендую WebClick к сотрудничеству! Исключительно положительные эмоции от работы с данным человеком!

WebClick, рекомендую ТС. Всегда на связи, оперативно и качественно. Сработали без гаранта! Работаем ?

• Нравится
Реакции: WebClick
WebClick 20 балл(ов) Благодарю за доверие!
Рекомендую к работе, сделал сайт намного быстрее, чем договаривались вначале, который полностью устроил. Всегда на связи.

• Нравится
Реакции: WebClick
WebClick 20 балл(ов) Спасибо за заказ и отзыв!)
Есть возможность подключить темную оплату ?