vaspvort_support

Новичок
Продавцы
Реакции
84
USD
0
Депозит
1 500 рублей
Сделок через гаранта
8

Справка об отсутствии судимости на Ваши данные на голубом бланке с защитной сеткой и печатью нужного ИЦ

Справка - просто фантик, ни в какие базы не заносится!

Срок изготовления - 1 день, отправка СДЭКом за счет получателя после согласования макета.
Стоимость 3500 рублей, принимаем Яндекс деньги (Юмани), usrt
Связь в ЛС.

Гарант всегда за наш счёт.

2021-03-31_17-33-35.png

Вложения

• photo_2021-03-31_17-32-06.jpg
    photo_2021-03-31_17-32-06.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование модератором:
На проверке. До окончания проверки сделки проводить строго через Гарант-Сервис

Проведена проверка торговой темы по изготовлению Справки об отсутствии судимости.
Продавцу для выполнения задания потребовался образец уже имеющейся справки о наличии (отсутствии) судимости со всеми номерами, образцом печати, фамилиями и прочими обозначениями.
По имеющемуся образцу была изготовлена справка об отсутствии судимости.
Выполнение работы качественное, отправка СДЭКом оперативная.
Справка выполнена на оригинальном голубом бланке МВД.
Помимо прочего, нельзя не отметить и тот факт, что продавец постоянно онлайн, что является огромным плюсом в любом деле.

К сотрудничеству рекомендую!:ya za:

Допускается к продаже на основе успешно выполненного тестового задания и наличия страхового депозита.

Заказывал справку, всё в лучшем виде, качество на пять. Рекомендую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Получили справку. Сделали и отправили очень быстро. Качество огонёк:good:
От души !

Качество, скорость, вежливость, надежность и адекватная цена - все эти качества есть у ТС ) Спасибо за качество, которое хрен отличишь от оригинала (я пытался). Мои рекомендации! :hat:

Последнее редактирование:
Сделали справку. Качество бумаги к ориге очень близко, по скорости исполнения заказа пару дней и все готово. :goodgood:

Всем привет. Решила поделиться историей своего «криминального» прошлого, которого, благодаря одному нашему общему товарищу (vaspvort_support), у меня и не оказалось.

Дело было так: меня на новой работе попросили принести справку о несудимости. Проблема в том, что единственное мое преступление – это убийство бутылки виски в пятницу, но в официальной справке об этом, увы, не пишут. А ждать, пока доблестные слуги закона выдадут мне документ, означало прощание с оффером. Перспектива пополнить ряды безработных философов меня не прельщала.

Пошла на любимый форум PROBIV в поисках умельцев, которых оказалось как селедки в мае на Сахалине. Пришлось выбирать. Если честно, чувствовала себя как Индиана Джонс в поисках утраченного артефакта, только вместо кнута – мышка, а вместо храма – бочка с пробивщиками. Свой долгий поиск остановила на vaspvort_support, при последующем общении пришла к выводу, что ТС делает ВСЕ, кроме домашнего задания.😃

Итак, мой «Виртуальный Джеймс Бонд»), был краток: Стоимость – как хороший ужин в ресторане, срок – быстрее, чем ваша девушка собирается. Я согласилась. Отправила свои данные с чувством, будто передаю государственную тайну.

Процесс изготовления отслеживался с точностью доставки пиццы. Каждый этап: «Ваши данные приняты», «Документ в работе», «Проводим проверку на качество» (видимо, натирал печати о футболку для правдоподобности). В этот же день прислал фото. Я всматривалась в эту справку так, как в свое отражение после новогодних праздников. Всё идеально: все печати, водяные знаки, даже какая-то официальная скучность во взгляде документа. Создалось впечатление, что у ТС в далекой деревне в погребе работаем мини подполье - МВД у которых были отобраны паспорта.🤔

Когда курэр (мужик с лицом «я ничего не видел») вручил мне конверт, я чуть не расплакалась от смеха, но сдержалась))). На работе отдел кадров принял справку о не судимости без вопросов. Только девушка из отдела кокетливо поинтересовалась «точно ли я никого не убивала?😂». Я ответила: «Только своё свободное время».

Если сделать вывод от работы с ТС, то он волшебник. Не адвокат, а скорее «адвокат дьявола» в мире бюрократии. Сделал быстро, качественно, и теперь у меня есть официальное подтверждение, что я белая и пушистая. Рекомендую его к работе, если жизнь загоняет в угол бюрократии.

P.S. Теперь у меня есть две справки: одна – что я не судима, вторая – от психиатра, что я здорова. Муж говорит, вторую они явно подделали.😂😂😂😂

• Теги
    документы плюш продам справка справка об отсуствии судимости фантик
  • Назад
    Сверху Снизу