Тема закрыта Стань отрисовщиком - Обучение и Шаблоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Floppi

ОТРИСОВКА
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
656
USD
0
Сделок через гаранта
1
Приветствую всех, пробивчане! Часто требуется отрисовка и если посчитать, то выйдет приличная сумма только по отрисовкам, так-же рисовалы могут быть не доступны в нужное вам время. Я вам предлагаю отличную возможность снизить ваши затраты и сэкономить время!

Что я предлагаю?
Я вам предлагаю ПОЛНЫЙ комплект по отрисовке и обучение. Частотребуемые шаблоны и не только! Если вы помимо личного пользования будете рисовать, сможете получать от 1000$ в месяц только по отрисовке!

Что входит в комплект?
1. USA
1.1. Паспорт(старый и новый образец)
1.2. Паспорткард
1.3. SSN
1.4 Счет за комуналку(at&t, Verizon, Comed, McKinney...)
2. Россия
2.1 Паспорт(Главная, прописка(есть возможность сделать все страницы) старый и новый образец)
2.2. Права
2.3. Счет за комуналку (несколько вариантов)
3. Германия
3.1. Паспорт(главная страница)
3.2. Счет за комуналку
4. Великобритания
4.1. Паспорт (главная страница)
4.2. Счет за комуналку (несколько вариантов)
5. Канада
5.1. Права(несколько регионов)
5.2. Паспорт
6. Украина
6.1. Паспорт(Главная и прописка)
7. Чехия
7.1. Айди Чехии
7.2.Права Чехии
8. Кредитная карта
8.1. Передняя сторона ( редактируется под любой банк)
8.2. Задняя сторона (редактируется под любой банк)
9. Паспорты разных стран
9.1. Греция
9.2. Венгрия
9.3. Польша
9.4. Ирдандия
9.5. Швеция
9.6. Швейцария
9.7. Австрия
9.8. Австралия
9.9. Индия
9.10. Италия
9.12. Литва
9.13. Нов. Зеландия
10. Сканы
10.1. Паспорта(сканы паспортов множества стран)
10.2. Айди(сканы айди)
11. Шрифты для всех шаблонов

При покупке всего комплекта в подарок комплект прав США

ЦЕНА
Цена шаблонов без обучения - 300$
Цена шаблонов с обучением - 500$

ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА
Цена на первый комплект
Весь комплект - 300$

Контакты-
Jabber - [email protected]
ICQ - 656117540
Telegram - @floppi19

Оплата - BTC, ETH, LTC, Киви, ЯД
Полная предоплата, либо гарант за ваш счет!
КОНТАКТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТВЕРЖДАТЬ ЧЕРЕЗ ЛС!!!

Закрыто, в связи с долгим отсутствием активности в теме.

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Одобрено, продавец предоставил видео, в котором показывает готовые шаблоны и наличие исходников в папках, по 11-и пунктам.
Хочу отдельно отметить, качество шаблонов на уровне и очень плотная база, что не мало важно и даст успех в работе.
Если нет опыта работы с фш. советую покупать обучение целиком. При этом, нужно понимать, что ПК должен подходить по параметрам и быть высокой производительности для дальнейшей работы. К самому обучению нужно подходить ответственно, это кропотливый труд, который требует выполнения всей работы руками, изучения и запоминания определенных тонкостей. Сделки рекомендую фиксировать через Гарант-Сервис до окончания обучения или до передачи и проверки исходников. Floppi творческих успехов и удачных сделок.

UPD: Цены снижены, но будет продано более 5ти комплектов!
Все шаблоны без обучения - 300$
Все шаблоны, обучение работе по ним и без них(вы станете полноценным рисовщиком) - 500$

Последнее редактирование:
а я бы просто хотел научиться рисовать...небо,цветы,женщину...)))

UPD: Убраны шаблоны селфи(устарели) и добавлен комплект по Чехии.

привет
сколько времени занимает обучение?

Обучено несколько человек, все довольны и уже работают. Периодически задают вопросы и получают ответы

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я то думаю, откуда столько отрисовщиков

Я то думаю, откуда столько отрисовщиков
Учеников, которые открыли сервис, примерно 3-4 остальные работают для себя) Многим из вышесказанных "отрисовщиков" не помешал-бы данный курс)

ВНИМАНИЕ!!!
В Телеграмме появились боты и это не я! Будьте внимательны, проверяйте контакт а так-же не стесняйтесь авторизоватся в ЛС на форуме! Работаем!

Новая акция!!!
До 01/09/2019, скидка 100$ на шаблоны и обучение

С ноля возможно или нужны навыки?

Продавец провёл успешную сделку!

Тема : Стань отрисовщиком - ОБУЧЕНИЕ и ШАБЛОНЫ - НЕ АКТУАЛЬНА!

Теперь за новостями моей работы, акциями и скидками можете следить в моем телеграм канале

(ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ! МНОГО БОТОВ/ФЕЙКОВ!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.