Стопудовый метод обойти Cloudflare чтобы узнать реал хостера сайта, для абуз.

triplex777, Вы пример своей жалобы приведите, и пример отмазывательного письма от КФ. Может им недостаточно очевидна "криминальность"? DMCA, думаю, Вам может помочь, коль скоро это форум. У них там благоговейный ужас от копирастических тем. Попробуйте :)

Хана сайту будет только если вычислить хостера и заабузить домен
хостер и регистратор домена могут быть разные: в WhoIS домена что пишут? регистратору пробовали писать на abuse@... адрес?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Форум, который нужно пробить, рассылает почту.
В заголовках письма ("Свойства письма") виден ряд доменов и ip, которые обрабатывали это письмо.
Почта может отправляться с того сервера, где живет сайт.
Или быть припаркована у того же хостера.
Или в заголовках будет адрес для абуз, который вам удастся разговорить.

Или СИ: спросите в лс админа форума, какой хостинг по его мнению самый лучший :-)

Добро всем! да действительно с форума или движка можно сделать операцию отправка мыла или регу или другой маяк с форума , после получить письмо и в заголовке посмотреть айпишник, пару раз такое замечал когда клиентам подключал кф, и вроде еще один какой-то метод узнать вылазил, если актуально пишите попробую вспомнить.
п.с. - это если почту не отделили на отдельный сервак\хост\впс-ку, хотя можно узнать но сложнее и требует нескольких часов работ.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вроде еще один какой-то метод узнать вылазил, если актуально пишите попробую вспомнить.
Конечно, актуально.

п.с. - это если почту не отделили на отдельный сервак\хост\впс-ку
Он может быть отдельный, но на одном из соседних ip, например.
Но да, почта может быть припаркована на совсем отдельном хостинге, тогда по ней никакого вывода не сделать.

Конечно, актуально.
- понял, но сейчас уже к ночи мозг туго варит.

А сколько готовы выдать за рабочий метод??

Можете мне кинуть ресурс любой подключенный к кф отправить попробую вспомнить, пощупать и поигратся.

Чисто случайно когда занимался подключением этого тормознутого кф (особенно на фришных тарифах) так через почту вышло узнать, также одну мфо-шку ддосил давно и пробил с легкостью даже не почтой а куда-то в пост или джет запрос подставлял чего-то, но добрался таки до реалии и уложил мфо сайт ибо они заспамили номера кого только можно, пришлось отомстить.

Он может быть отдельный, но на одном из соседних ip, например.
Но да, почта может быть припаркована на совсем отдельном хостинге, тогда по ней никакого вывода не сделать.
Может быть и отдельным, но тут надо думать все же костыль найдется только другим методом.
Ну а если это движок форума и по безопасности софта сервака и движка никто жестко не извращался то например :
запостить код php, java, -если не закрыто, попробовать вход в админ панель, подсунуть картинку с прогрузкой из другого ресурса, а так стоит начать думаю мыслей добавиться и вспомню старые работы и чего на ум прийдет, готов даже пару часов в свой интерес попробовать вспомнить и пощупать.

Я готов обсудить его бесплатно. Автор темы - не я.

ну а что обсуждать то, если я могу сказать какие есть методы и нужно пробовать, дальше вопрос времени ну и цены, но больше чем уверен что есть способ рабочий, когда мне прижало я все же узнал айпи впс-ки мфо-шной шараги, пусть и потратил на это пол дня + - = точно не помню.

Назад
Сверху Снизу