Полезные знания Телеграм - ЗЛО!!!

Швейцарские разработки тоже не панацея. Тот же самый расхваленный протонмайл- выдает логи и айпи по первому запросу.)
Солидарен , но есть приложения которые , если сравнивая с телеграм , не привязывается к телефону и метаданные можно смело сказать открыто передаются в телеге , в отличие от других..)
Но смотреть с точки зрения - почти все в росреестр вносятся рано или поздно )
выдает логи и айпи по первому запросу.)
Вот поэтому сколько раз говорю , нужно быть кристально чистыми и тогда нечего бояться )

Реально безопасно наверное никак.
Если только с компа, левый 4г свисток, ставить double vpn, брать дедик пиндоский, там впн опять и тор браузер, ну и через что то онлайн или аську.
С телефона всё шляпа))
Есть случаи когда умных кардеров сажали...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
чё то совсем печально стало!))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Личку никто не читает. Кроме участников переписки.
Нет такой технической возможности на форуме.
Просто после Вашей статьи, меня обуяла лютая пораноя, я не го дую!)))) теперь перехожу на общение в бане нагишом в бассейне только!:lol:

Люди подсказали есть прога we chat, ноги из китая, наши к ней доступ не имеют и вроде даже не ломают её
Да, китайский мессенджер, привязка к номеру есть. У нас не особо распространён. Несколько лет пользуюсь для общения с гражданами Китая, про безопасность ничего не скажу, полагаю если захотят найти, найдут...

А можно для лиги лени, в двух словах, что там написано ? ))))))))))))))))

Очень полезная статья, спасибо!. Как альтернатива - Antox попробуйте. Никаких серверов или верификации по номеру.

Пипец Вы тут одни преступники собрались.
Меня читают телегу 100%
Кто именно незнаю.
Но люди мне пишут мне иногда не доходят,иногда тг просит снова код ввести,двоиться все.
Но я думаю нам всем весело.
Скоро буду письку отправлять,чтоб ребятишки сильно не скучали.

Личку никто не читает. Кроме участников переписки.
Нет такой технической возможности на форуме.

Lavoratore, Раз вы начали нас параноить, ищите что надежнее и голосуем. А потом все валим туда и добавляем в контакты). Лс не вариант, по многим причинам). Да и были случаи когда лички читали и даже чистили, на других форумах. Так что теоретически, возможно все).

Lavoratore, Раз вы начали нас параноить, ищите что надежнее и голосуем. А потом все валим туда и добавляем в контакты). Лс не вариант, по многим причинам). Да и были случаи когда лички читали и даже чистили, на других форумах. Так что теоретически, возможно все).
Как забавно. Не знаю ниодного мессенджера, который нельзя прочитать.
По крайней мере на данный момент.

Не могу говорить о других форумах. Могу говорить за пробив. НА ПРОБИВЕ ЛИЧКИ НЕ ЧИТАЮТ.

Мое мнение. Если ты спалился, тебя прочитают. Если нет, никому ты не нужен. Никто не будет ворочать кучи говносообщений в поиске именно твоего). Вывод, все контакты через личку форума))). А так вы все на карандаше у кого надо, с подписями асек, жаб, телег и тд).

И добавлю. Если спалились сами, еще и своих клиентов бонусом палите. Это уже так, для жесткой паранои))).
Если развить параною, то и в личке, тот кому надо запросит контакт и опять карандаш))).
Безисходность)))

Последнее редактирование:
Телеграм - зло. Или почему я использую Телеграм только для простого общения?

Смотрю на все это увлечение Телеграм. Смотрю на толпы народа, которые им пользуются. Смотрю на то, как проводятся там всякие сделки и дела, в том числе и серые, черные. И недоумеваю. Ну, не то чтобы недоумеваю. Скорее в шоке. Причем в сильном шоке. Люди, что вы делаете? Неужели все так легко ведетесь на всякие спектакли?
Поясню свою позицию.

Причины на практике:

1. Какая приватность, анонимность и безопасность у Телеграм, если приллжение привязывается к моему номеру телефона? Если бы это было на самом деле анонимное и безопасное общение, то мне не приходилось бы искать левый номер для авторизации.
Неужели не нашлось другого способа аутентификации пользователей? Да неужели?)))

2. При установке Телеграм на телефон - приложение скопировало все мои контакты к себе на сервер. Зачем АНОНИМНОМУ И БЕЗОПАСНОМУ МЕССЕНДЖЕРУ МОЙ КОНТАКТ-ЛИСТ?

3. Почему мой однокурсник работает в Телеграф и ходит на работу в Санкт Петербург, дом Зингера? Причем работает одним из разработчиков. Неужели компания, не подчиняющаяся ФСБ, находится в РФ?)))

4. Очень легко менять ники и юзернеймы в Телеграм. Все это используется кидалами и прочими нехорошими людьми. Примеры? Смотрите арбитражи (Претензия - к https://probiv.biz/members/notarius.20322/ (5000 рублей руб.)).

5. Легко получить доступ к переписке даже не спецслужбам, а простым людям. В самом сложном варианте- немного си и ваша переписка уже известна.(Если есть сомнения, то спросите ДаВинчи, Котека и остальных)

6. Вот часто вижу обвинения, что якобы кто-то там работает на красных. Все обвиняют человека. А кто-то задумывался о том, что человек может просто быть в разработке и сам того не знает? Что его телеграм просто читают.(подробнее тут: )

7. Как часто вы встречаете на Пробиве людей, что пострадали от действий ЛЖЕГАРАНТА, ЛЖЕСУДЕЙ, ЛЖЕАДМИНИСТРАТОРОВ? За последний месяц я знаю, как минимум, 6 случаев, когда пострадали финансово от того, что в телеграм написали от имени АГ ПРОБИВА. (примеры, кому надо - могу привести)
Так вот: АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОБИВА, СУДЬИ, ГАРАНТ никто из них не ведет финансовых дел, действий в Телеграм.

8. БОТЫ. У большинства продавцов на Пробиве есть боты в Телеграм. Это тоже причина моей НЕЛЮБВИ к этому мессенджеру. Думаю, что большинство уже сталкивалось с подобными мошшениками.
Хотите провести сделку, оплатить услугу - работайте на форуме. Лучше через Гарант.

9. Легкость в изменении переписки и удалении сообщений, чатов. Все знают, что сообщения в переписке в Телеграм можно легко изменить, удалить. И нечистоплотные мошенники этим легко пользуются.
Есть, как минимум, три Арбитража(те о которых я знаю), при рассмотрении которых есть изменные или удаленные сообщения. На самом деле таких ситуаций значительно больше.

Причины в теории
:

1. Я не доверяю словам человека с высшим образованием по специальности "Пропаганда и психологическая война". Достаточно долго и много общался с людьми, которые имеют такое же или смежное образование, чтобы понимать: Бывших сотрудников не бывает.

2. Телеграм внесен Роскомнадзором в реестр организаторов распространения информации. Сомневаюсь, что какие-то пустые слова могут победить закон. Поэтому считаю, что есть некие действия и договоренности, которые не афишируются, наоборот, скрываются.

3. Какая страна, даже не частная компания, а именно страна готова противопоставить себя ФСБ? А Телеграм противопоставляет. Напоминает забавный спектакль. Верно? В России садят за лайки-репосты. А тут символический штраф.

4. Безопасность сообщений и криптографии в Телеграм - вызывает большое вопрос у меня. И их конкурс на взлом Телеграм - не более, чем просто пиар. ( подробнее тут: Telegram's Cryptanalysis Contest)

5. Все каналы, чаты и переписке подвержены цензуре и при необходимости легко блокируются. Именно для этого Телеграм в июле прошлого года набрал модераторов. Пример цензуры и блокировки - Индонезия(в которой, кстати, наблюдался коллосальный прирост пользователей)

6. Неужели кто-то всерьез верит, что Телеграм не отдает ключи шифрования?)))

7. Теперь пойдем другим путем. Зачем кому-то ключи, если можно спокойно перехватить смс при входе? И спокойно прочитать все что нужно? Или ОПСОСы тоже не сотрудничают ни с кем?))))

8. Почему код сервера до сих пор закрыт? Телеграм что-то скрывает? Может быть, какие-то "черные двери"? Это нормальная практика -выложить исходный код в открытые источники, чтобы могли найти дыры. А телеграм скрывает...

9. Полиция Германии совсем не скрывает, что может читать переписку в Телеграм. Единственные "честные" копы, на мой взгляд... (Exklusiv: BKA-Mitarbeiter verrät, wie Staatshacker illegal Telegram knacken)

10. Почему Десктопная версия Телеграм не имеет сквозного шифрования и секретных чатов? может потому что ее проще ломать?)

И подводя итог всему, что написал выше: Телеграм - грамотно распиаренный мессенджер. Причем реклама его происходит на уровне правительства. Все мы наблюдаем, даже не наблюдаем, а участвуем в красивом и очень грамотном спектакле. Остается только понять: какой жанр у спектакля. Склоняюсь к тому, что драма. Тем более, что развязка для некоторых уже настала. И она совсем не радостная...

А вы все еще считаете, что Телеграм - хороший: надежный, приватный, безопасный и анонимный мессенджер?

(Для желающих порассуждать - пишите ниже. Каждый пункт легко поясню и подтвержу.)
Выводы и догадки это конечно хорошо, но вот интересно следующие, мне просто лень самому искать, есть ли решение суда, срок итд где фигурирует переписка телеграмм в качестве доказательства? Вот переписки ватсап, вк, аськи и джаббер сервисов я видел, но чёт по телеге не слышно!
( кроме случае когда жертве вломили по щам, раскодили айфон и почитали и речь про секретные чаты)

Настроенный сервер на панаме с жабой должен помочь.

Не знаю как сейчас, но ранее можно было сидеть в телеге с компа из под впн или виртуалки той же, привязана телега к номеру онлайн как продаются на онлайн сим и тд, в принципе более менее ... для среднеобычных разговоров

А секретный чат даёт вообще что нить или просто маячок для них, обратите сюда внимание?

Назад
Сверху Снизу