Полезные знания Теневая библиотека

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Portret, риспект тебе!:good:

Тактика партизанской борьбы

Автор: Коллектив авторов
Год: 1982
Число страниц: 69
Формат: FB2

Краткое содержание книги «Тактика партизанской борьбы», подготовленной и изданной в Иране и распространенной среди вооруженных групп оппозиции в Афганистане, которую советники изучали более внимательно и более глубоко, чем малограмотные моджахеды. Перевод краткого изложения из этой книги изданной в Иране был практически во всех оперативных подразделениях и советников МВД СССР в ДРА.

Скачать:
2.jpg

Особый отряд 731
Автор: Хироси Акияма
Год: 1958
Число страниц: 133

В книге Особый отряд 731 автор — очевидец и соучастник чудовищных преступлений японской военщины против человечества — описывает деятельность японского бактериологического отряда в Маньчжурии.
Книга подтверждает и дополняет факты, вскрытые на судебном процессе в Хабаровске в 1949 году.

Скачать:
3.jpg

Портрет, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Уголовный кодекс с комментариями.
Сайт Росправосудие с вынесенными приговорами и решениями по всем статьям УК.
Вот это нужная и актуальная литература.

[HIDE="25"]Прямое действие. Ночные поджоги

Автор: Сообщество LITERARY TERRORISM
Год Неизвестен
Формат: PDF
Число страниц: 16
Небольшая брошюрка с подробными рекомендациями по приготовлению коктейлей молотова, техникими поджога и советами по заметаниюследов.

Скачать:
4.jpg
[/HIDE]

Книги супер! Спасибо большое

Хорошие книги!Взял парочку почитать)Пусть и дальше пополняется твоя библиотека!:good:

Книги огонь спасибо уже прочёл кое что

Автор: Даниил Кузнецов
Страницы: 30

На написание сего материала, с одной стороны, меня сподвигло то, что мне не попадалось книг по данной теме с обстоятельной проработкой материала (такой, как я его вижу), а с другой — часто встречающаяся мне полная некомпетентность в этих вопросах среди людей, занимающихся ножевым боем.

Я совершенно убежден, что, пока человек не будет иметь исчерпывающего представления о том, как ножом убивают, он не сможет в полной мере правильно защищаться.

Скачать:
5.jpg

Каша из топора.
Герой нашего времени.
Золотой Теленок.Просто Шедевр.
Покажется смешным,но все актуально по сей день.

Автор: Юрий Крысанов
Год: 2017
Страницы: 359

Как гражданину общаться с представителями правоохранительных органов и чем это может закончиться? Книга содержит базовые знания по общению с полицией, сотрудниками ГАИ и ППС. Поможет читателям приобрести навыки юридической грамотности и знать свои права.

Скачать:
13.jpg

• Нравится
Реакции: XABA
Я — шулер Lekxa

Автор: Анатолий Барбакару
Год 2011
Страницы: 336

В карты играют все, независимо от возраста и пола, играют на деньги и просто так. Единица из армии картежников - профессиональные игроки, "каталы". Автор уже знакомой читателю книги "Одесса-Мама" Анатолий Барбакару один из тех, кого в карточном мире называют Мастер. Книга его - не учебник. Это исповедь о том, как становятся "каталами", каков мир игроков и неписаные волчьи законы этого мира.

Cкачать:
8.jpg

Русский рукопашный бой в 10 уроках

Автор: Алексей Алексеевич Кадочников
Год 2006

Кадочников Алексей Алексеевич родился в Одессе в 1935 году в семье военнослужащего – офицера ВВС. С 1982 по 2002 год занимается научно-исследовательской деятельностью, которая проводится на базе Краснодарского военного училища ВВКИУ РВ МО. Внес большой вклад в разработку теории безопасности и жизнедеятельности человека. С 1962 года обучил и воспитал тысячи воинов-патриотов России.

Скачать:
6.jpg

Прокурор

Автор: Анатолий Безуглов
Год 1994
Страницы: 446

Писатель Анатолий Безуглов - доктор юридических наук, бывший работник прокуратуры - от имени героя повествования рассказывает о деятельности прокурора города. Здесь и прием посетителей, и борьба с такими негативными явлениями, как хищения социалистической собственности, поборы и взяточничество, и поиски без вести пропавших. Разнообразны характеры людей, с которыми встречается прокурор в своей повседневной работе, их судьбы, мотивы преступлений и проступков.

Скачать:
7.jpg

Поймай меня, если сможешь.
Ошеломляюще правдивый рассказ самого юного и дерзкого афериста в истории современного плутовства

Автор: Фрэнк У. Абигнейл и Стэн Реддинг
Год 2011
Страницы: 162

Фрэнк Абигнейл — один из самых дерзких и неуловимейших мошенников, фальшивомонетчиков и аферистов в истории, сегодня один из наиболее авторитетных экспертов мира по защите документов от подделки.

Скачать:
9.jpg

• Нравится
Как выжить в тюрьме

Автор: Андрей Кудин
Год: 1997
Страницы: 204
Формат: fb2

Практикум по выживанию в «местах не столь отдаленных» составлен кандидатом философских наук, знатоком восточных единоборств, сумевшим в заключении не только выжить, но и сохранить человеческое достоинство.

Скачать:
10.jpg

Большая Медведица

Автор:
Жанр:
Язык: русский
Год: 1996

Аннотация
Я буду искренне рад, если честные и порядочные люди узнают себя в этой книге. Пусть будет спокойно у них в душе и сердце — это действительно они.Люди с черной совестью и сознанием, которым вдруг покажется, что пишем мы о них, пусть будут неспокойны — о них здесь нет ни слова.Мы с братом считаем, что недостойны они, что бы о них писали книги. И если у них все же зачешутся руки, чтобы подать в связи с «Большой Медведицей» на авторов в суд, чтобы они возместили им не столько моральный, сколько материальный ущерб, заранее говорим — это не вы, будьте спокойны. Имена, фамилии, клички, названия населенных пунктов, время — изменены.Я воровал, грабил и убивал. Затем сам схлопотал свинцового шмеля. Из навылет простреленной шеи текла мне под щеку моя, черная почему — то кровь. Некоторые преступления я совершал хладнокровно, на других адреналинило. Иногда совесть мучила сознание и душу, иногда нет. Взяли меня раненого, без сознания, иначе живым бы я не сдался. Но судьба распорядилась по-своему и саночки, на которых я катался, пришлось тащить назад, в гору. Много и часто я думал о жизни и смерти, своей и чужой. Мечтал и представлял, любил всем сердцем, точно также ненавидел и всегда жалел, что судьба моя сложилась так, что кроме боли и зла людям я больше ничего не дал. Жалел я о прожитом и пролитом, жалел и вот, наконец, пришел тот день, когда мне стало стыдно. Стыдно, что шарил в чужих квартирах в поисках чужого добра. Что я там искал? Решетки и запретки, романтику уголовной жизни? Чушь все это собачья, сон рябой кобылы.Мою, уголовную хребтину сломал стыд.Олег Иконников, 1996 год
bolshaya-medvedica_374476.jpg

• Нравится
Назад
Сверху Снизу