ИЩУ Трафик по РФ / рассылка тг / вотс / прозвон баз / покупка баз / и т.д.

nikasan

Интересующийся
Реакции
103
USD
0
интересуют люди, которые умеют и добывают трафик по РФ, интересующая тематика: помощь в получении кредита / кредит и все, что с этим связано.
кто делает трафик здесь и сейчас любым способом - отпиши мне.

нужны те, кто умеет, работает с базами. чек на дозвон их, где брать именно качественные, актуальные базы, а не просто строки из лидогенерации и прочий мусор ненужный.
только адекватные предложения, тех, кто в теме!!

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Новые выгрузы - это редкое явление ! А если и есть то такие базы разбирают как горячие пирожки и глазом моргнуть не успевает 99% работяг , я бы менял тактику поиска , не знаю не спец в этом , но знаю рекламу пускают, типо аля помогу вам с кредитом и тд , и сразу бы ловили поток горячих . А так в холодных базах своего счастья вы не найдете ,хотя так хотелось бы...пониимаю. Чек на дозвон делаю самый качественный на рынке ,не через запрос оператору , а буквально звонит напрямую человеку, можете обращаться.

типо аля помогу вам с кредитом и тд , и сразу бы ловили поток горячих .
ты такой простой конечно,спасибо за совет)))
без тебя догадаться было сложно)))
всё не так просто,дружок,еб..т со всех сторон,непросто всё это,очень!

• Теги
    базы прозвон прозвон баз
  • Назад
    Сверху Снизу