Вопрос Транзиты с обменами

• Автор темы hh2n
  • Дата начала

hh2n

Новичок
Реакции
6
USD
0
Здравствуйте. Подскажите, есть такой сервис бот или с операторами, пример: я отправляю в крипте, оператор получает и сразу открывает счет например в киви. Сумма зафиксирована на балансе "транзитной кассы". В дальнейшем мне необходима операция по киви, я пишу оператору куда отправить и сколько, в течение, к примеру часа, оператор присылает скрин выполненой операции. Транзитная касса зарабатывает на обмене + % с операции, юзер получает анонимность и нет необходимости работать с кошельками и обменниками.

Здравствуйте. Подскажите, есть такой сервис бот или с операторами, пример: я отправляю в крипте, оператор получает и сразу открывает счет например в киви. Сумма зафиксирована на балансе "транзитной кассы". В дальнейшем мне необходима операция по киви, я пишу оператору куда отправить и сколько, в течение, к примеру часа, оператор присылает скрин выполненой операции. Транзитная касса зарабатывает на обмене + % с операции, юзер получает анонимность и нет необходимости работать с кошельками и обменниками.
Если есть таковое то шанс что кинут равен 99%

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
канеш скам

Вы хотите такой схемой снять с себя риски блокировки кошельков?

Трата сначала на создание, потом на получение.. А так вы всего лишь отделывается небольшим % обмена..

Наверное на локале можно найти таких, с репутацией и большим количеством сделок.. Но продавцы не дураки, риск блокировки все знают, потому если и согласятся, условия будут не привлкательные.

Ну опять же стоит нажать кнопку сделка выполнена, продавец может забыть о договоренностях и площадка не будет разбираться. Также как и сам продавец держать кнопку, пока не потратятся ваши деньги не будет, ибо они залочены на сайте.

Назад
Сверху Снизу