Реклама оплачена до 23.12.21

Реклама оплачена до 22.1.22

Отписался на почту, жду ответа

Реклама оплачена до 22.2.22

Продавец выполнил заказ за 20 МИНУТ!!! категорически рекомендую к сотрудничеству, профи в своем деле!

Самый лучший выхлоп который мне встречался (~40%), возможно мне везет. В любом случае однозначно рекомендую.

Очередной раз подтверждаю квалификацию ТС. Исполнил заказ четко и грамотно. Сначала смог выявить почтовый ящик жертвы, по ее ФИО и телефону. После этого, исполнил заказ в течение нескольких дней. Ящик имел 2фа, тем не менее ТС обошел защиту и сделал зеркало. Дал рекомендации по работе с такой почтой.
Сразу оговорюсь, что услуги ТС стоят не дешево. Поэтому, прежде чем заказывать, соизмерьте насколько вам это надо. В любом случае, дать заднюю выйдет еще дороже.
Подтверждаю, что в своем деле, человек реально серьезный, работу делает на отлично, а результат того стоит. Считаю, что на любом теневом ресурсе услуги такого рода являются одними из основных.
С моей стороны - слова благодарности и уважения.

Реклама оплачена до 22.03.22

добрый ,c Whatsapp работаете?

Реклама оплачена до 22.5.22

Провел сделку с ТС без гаранта на большую сумму.
Работа исполнена качественно и раньше заявленного срока

Вывод - профессионалы, которым можно доверять

Реклама оплачена до 22.6.22

Реклама оплачена до 22.8.22

доброго дня! делаете доступ к вайбер/вотсап?

Добрый день, подскажите почему на gmail такая высокая цена? Ведь принцип взлома насколько понимаю один и тот же или у gmail , что - то изменилось и стало трудно их ломать?

Добрый день! Ответили в лс.
Заказы принимаем тут :
Telegram: по ссылке (если пишете не по ссылке , то сверяйте юзернейм , много фейков )
Добрый день, подскажите почему на gmail такая высокая цена? Ведь принцип взлома насколько понимаю один и тот же или у gmail , что - то изменилось и стало трудно их ломать?

Последнее редактирование:
Реклама оплачена до 27.9.22

Продавец провёл успешную сделку!

Реклама оплачена до 4.11.22