Приветствую. Нужно взломать вк, и такой еще вопрос- можно ли узнать по айпи местонахождение аккаунта, ну или по другим каким то параметрам, и цена данной услуги. Спасибо.

TRIADA, взломайте мне за косарь страничку!
Жду ссылку.

Приветствую. Нужно взломать вк, и такой еще вопрос- можно ли узнать по айпи местонахождение аккаунта, ну или по другим каким то параметрам, и цена данной услуги. Спасибо.
Приветствую. От успешного взлома можно узнать номер телефона, провайдера, почту (если привязана), примерные координаты.

• Нравится
Реакции: pioner45 и Serggik00
Flow 10 балл(ов) Без комментариев
Link_ 10 балл(ов) Без комментариев
У меня к Вам два вопроса :

Я заказываю страницу, взлом не получается...а дальше что? Все, расходимся? Я ничего платить не должен?
Через киви принимаете платежку?

Я заказываю страницу, взлом не получается...а дальше что? Все, расходимся? Я ничего платить не должен?
Через киви принимаете платежку?
1) Если взлом неудачный, то платить собственно и не за что.
2) Оплата Киви ваучер. В определенных случаях другие платёжные системы.

• Нравится
Реакции: Portret
Shahmatist 10 балл(ов) Без комментариев
Продавец провел успешную сделку!

Я очень рад оставить свой отзыв такому мастеру своего дела! Я непредставляю как он терпел такого как я аж сутки целые, помогая в подходящих программах обеспечивающих мою анонимность, разжевывая все необходимое как школьнику) До последнего неверил что это возможно, и чудо ПРОИЗОШЛО! Огромное спасибо за работу, рекомендую всем! Быть добру форумчане.

• Нравится
Реакции: Flow и TRIADA
TRIADA 10 балл(ов) Без комментариев
Актуально. К оплате начал принимать Яндекс Деньги.

Заказывал у Yagpanzer взлом страницы vk - результат (положительный) не замедлил себя ждать:dance3:
Я первый раз пользовался подобной услугой, поэтому радости полные штаны:dance2:
Всем рекомендую!

"Взлом от Yagpanzer" - БЫСТРО! ПРОФЕССИОНАЛЬНО! ДЕШЕВО!:good:

• Нравится
Реакции: TRIADA
Актуально. Для оперативности пишите по контактам, указанные в первом посту.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KENguru
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Группу Вк нужно удалить.
Могете?)

Группу Вк нужно удалить.
Могете?)
Я не задавался этим вопросом, но группу нельзя удалить, ее можно только почистить или в бан. Тут уже другой вопрос, восстановит ли ТП группу до ее бывшего состояния.

• Нравится
Реакции: World040315
Работаем. Для оперативности пишите по указанным контактам.
Временно приостановили работу с Оками, сейчас только вк.

Обратился к селлеру. Работу сделал быстро. Дает советы. Очень компетентен.

• Нравится
Очередной заказ отработан,человек ПРОФИ,именно с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

• Нравится
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал взлом, все сделал в лучшем виде, на все вопросы ответил. ТС знает свое дело.Так держать молодец! !!!

Также неоднократно обращался к ТС, работает четко, компетентно. Рекомендую

Пробив ВК состоялся на ура. Спасибо за помощь. Удачных сделок в будущем!

с ОКами когда начнете работать?

Принято! Ждемс..