Продавец провёл успешную сделку!

Уже завтра лето. Успейте сделать заказ по весенним расценкам.

Это лучший в своем деле!
Уже убеждаюсь неоднократно!
Советую!

Обратился к данному ТС (автору) по ВК. Работа выполнена успешно и в срок, спасибо! За приятное и адекватное общение отдельное спасибо)))

Продавец провёл успешную сделку!

Неоднократно обращался к ТС и всегда только положительные эмоции! Работа выполнялась очень быстро и профессионально. Говорить что то про цены, даже не хочу, потому-что дешевле, только даром!Вообщем, если сомневаетесь, не сомневайтесь, а скорее пишите.

Сервис работает.

Так же не дремлет фейк в телеграмме, который обманул уже несколько человек.
Будьте бдительны.​

интересует инстаграм, данные получу с почтой и паролем или просто login:pass? если так то владелец быстро заберет аккаунт обратно.

интересует инстаграм, данные получу с почтой и паролем или просто login:pass? если так то владелец быстро заберет аккаунт обратно.
Будьте добры, вопросы и заявки писать по указанным контактам, либо лс форума.
Тема для отзывов и новостей.

Последнее редактирование:
Как и обещал отзыв! Все на высшем уровне, цены приятно радуют, ТС - адекватен и оперативен! Рекомендую однозначно!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все отлично! за 1 час был получен доступ к ВК! Очень доволен, обращусь еще...

Хочу выразить благодарность ТС, ! Еще до проверки, прошел обучение у него по теме: . Все удачно, доходчиво и понятно! , человек адекватный, терпеливый и приятный в общении! Не смотря на то, что со мной скорее всего было тяжеловато!) Отвечает на все вопросы и если нужно повторяет еще раз!)) Всегда на связи, поддерживает в дальнейшем!
Рекомендую!
Огромное Спасибо тебе, !

+1 успешная сделка

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В очередной раз воспользовался услугами ТС по вк. Все было сделано быстро! Спасибо.

Подъём 1 раз в 6 часов, поспешили, будьте внимательнее !

ТС взломал все быстро, отдельно дал советы по входу на страницу без пароля и логина, рекомендую!!!

Приветствую ! Хочу в очередной раз оставить положительный отзыв о данном ТС ! Более трех месяцев сотрудничаю с ним , по моей рекомендации люди обучаются у него, только положительные эмоции о прошедшем обучении. На пост. основе заказываю взломы. Все на отличном уровне,всегда вежлив и приятен в общении, что очень нравится постоянно в сети !!! Так держать ! Жизни ветке твоей !

Telegram не работает?