Телеграмм молчит...куда то пропал ТС((((((

Сервис после двухнедельного непредвиденного отпуска снова работает.
Для оперативности пишите по указанным контактам.

Будьте бдительны при добавлении контакта Telegram.
Я не беру предоплату и всегда предоставляю доказательства путем прочтения сообщения.
Просите ответить в личные сообщения на форуме.
Спасибо за понимание.

Получил услугу по взлому страницы в Контакте. Спасибо! Удачи в бизнесе!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал без гаранта, все быстро и четко. Даже разъяснили как палить переписку в обход оповещений!!!
Рекомендую!!!

Через пол часа после заказа получил доступ к профилю, сработал без гаранта, человек сразу внушает доверие, помог с анонимностью для беспалевного входа в профиль, всем советую, да и ценник за услугу радует

Во второй раз сделал заказ, сработано так же супер, очень помог, хотя от того что я узнал давление поднялось, девушка моя оказывается настоящая Ш..ха, ещё раз огромное спасибо Yagpanzer, уберег

Вышка - вышка - вышка!

И снова удачный взлом от супер мастера!

Советую!

Раз пошла такая жара, то тоже оставлю запаздалый отзыв :) )))

Танкист, помнишь ломал недели 2 назад пацана молодого по моему заказу? Меня знакомая попросила, тоже парня своего проверить решила
Так я с ее разрешения тоже по диалогам прошелся бегло, там жара :lol: ...бедная девушка ))))))))
Ну пацану тоже досталось. Ему теперь на новые фары и лобовое стекло тратиться :yy:

Вывод: мужики не изменяйся своим возлюбленным
А если изменяете, то уничтожайте улики) А то придет Yagpanzer и вам :girl hospital:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал взлом вк.
Отличная работа, все быстро и качественно !!!
Рекомендую всем к сотрудничеству.
Благодарю!
Процветания вашему бизнесу !!!

Заказал взлом почты.
Через 4 часа был положительный результат)
Спасибо

Сегодня обращался к ТС. Всё сделал быстро. Спасибо.

fd.gif

Вложения

• fd.gif
    fd.gif
    287.5 KB · Просмотры: 3
Спасибо большое за предоставленный сервис ! Всё быстро , качественно. Предоставил информацию, объяснил как и что делать ! Буду обращаться в дальнейшем

Хороший селлер. Обратился, получил доступ, все серьезно, по взрослому. Удачи в бизе!))

ТС сработал на оценку "пять", все быстро, качественно + проинструктировал как все делать правильно

Четкий исполнитель! Все сделал быстро и грамотно! Однозначно рекомендую

Хочу выразить благодарность ТС за работу. Сделал все быстро и качественно, а это большая редкость в таком деле. Некоторое время назад я уже поднимал тему "горе-почтоломов", ибо болтунов много, а реально делают работу единицы!
В связи с высокой важностью услуги, предлагаю выделить соответствующий раздел и сделать ТС старшим по разделу!

Обращался к человеку по поводу взлома, результат был менее чем через час.Советую к сотрудничеству.Спасибо за разъяснения!