Тема закрыта Трудовые книжки (чистые) оригинал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusaque

Новичок
Реакции
108
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Посмотреть вложение 1630 Посмотреть вложение 1629 Посмотреть вложение 1630 Предлагаю вашему вниманию Трудовые книжки чистые, оригиналы.Отправка из Москвы курьерскими службами за ваш счет по тарифам курьерской службы, только через гаранта. В наличии: Серия/первые цифры номера/ количество в наличии. Только оригиналы, сканы не делаю. Цена за шт.
ATVI -012,312,014,172 ( 4 штуки) по 1500 р. штука
ATVII - почти все периоды (6 штук) по 1500р штука
ATVIII -527 (1 штука) по 3500 р штука
ТК -249,262,401,765,950 (5 штук) 5000 р штука
ТКI -956 (2 штуки) 5000р штука )
Так же могу принять заказы на более редкие серии ATIX -ATX, ТКII,III цены в разумных пределах.
Оптом от 3-х штук скидка 20% или за все скидка 30%.

Вложения

• foto_no_exif.jpg
    foto_no_exif.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТК III сколько стоит?

Central, Добрый день, 1 шт. 3000 р., от 3-хштук 2500

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
rusaque, дружище, там нитками золотыми они пришиты?))
В связи с такой заявленной ценой вопрос не риторический. Без обид.

Central, ну что ты мне прикажешь их по 100 рублей продавать? я знаю сколько они стоят сейчас на этом "рынке" и сам , в том числе когда то покупал, так что рынок диктует цену, не я её придумал, пообзванивай ссылки по Яндексу и все поймёшь, учитывая еще тот момент, что у большинства селлеров по этим ссылкам не будет половины образцов моего товара в наличии на данный момент. А это еще наценка за редкость.Моё дело как продавца установить цену а так же возможность и условия скидок , Ваше дело как покупателей либо соглашаться, либо покупать у других селлеров. Тем более я ориентирован не на поштучную продажу - по этому для оптовиков всегда скидки, ассортимент постоянно пополняется и колл- во в наличии может отличаться в большую сторону.

Ап! Тем кто заберёт все тк и/или тк1 - цена 3500 за штуку!

Последнее редактирование:
Поддержу. цены рыночные, прайс большой. Сам буду переодически преобритать по необходимости.

Последнее редактирование:
Central, ну что ты мне прикажешь их по 100 рублей продавать? я знаю сколько они стоят сейчас на этом "рынке" и сам , в том числе когда то покупал, так что рынок диктует цену, не я её придумал, пообзванивай ссылки по Яндексу и все поймёшь, учитывая еще тот момент, что у большинства селлеров по этим ссылкам не будет половины образцов моего товара в наличии на данный момент. А это еще наценка за редкость.Моё дело как продавца установить цену а так же возможность и условия скидок , Ваше дело как покупателей либо соглашаться, либо покупать у других селлеров. Тем более я ориентирован не на поштучную продажу - по этому для оптовиков всегда скидки, ассортимент постоянно пополняется и колл- во в наличии может отличаться в большую сторону.

Ап! Тем кто заберёт все тк и/или тк1 - цена 3500 за штуку!
Не буду ничего писать более, чтобы не портить продажи, хороших продаж!)

есть одно дополнение,или разъяснение по данной теме.Есть одна тонкость с книжками этими.Каждому году выпуска соответствует СТРОГО серия!!!!Можно в такой блудень попасть!Я еле ноги унес года два назад из ситуации подобной.

Ну так те кто берут и кому они нужны обычно в тонкостях разбираются)) так сказать не знаешь не берись, да и по интернетам сейчас можно спокойно все изучить, вся инфа есть прежде чем что то делать))

Работаешь?

Да пиши в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    трудовая книжка купить
  • Назад
    Сверху Снизу