ПРОДАМ Ucho od śledzia - поддельные документы, смена личности, эвакуация

ВАЖНО!

Сервис традиционно уходит на новогодние каникулы с 31 декабря по 9 января. С 10 января работаем в обычном режиме.
Пожалуйста, планируйте свои заказы в соответствии с графиком работы нашего сервиса!

Заказывал услуги у специалиста Меллера, и могу сказать, что всё прошло просто прекрасно! 😊👍 Сначала переживал, так как попал на праздники 🎉, и не знал, как долго придётся ждать. Но на удивление, всё прошло быстро и эффективно! ⏰✨

С момента начала работы до получения документов прошло всего 14 дней! 🗓️📄 Я был приятно удивлён сроками и качеством выполненной работы. Селлер очень профессиональный и ответственный 🤓💼. Всегда готов ответить на вопросы и помочь, что тоже немаловажно! 🙌😊

Рекомендую всем, кто нуждается в качественных услугах по документам! 👍💖 Спасибо, Вы - супер! 🌟🌈

Заказывал услуги у специалиста Меллера, и могу сказать, что всё прошло просто прекрасно! 😊👍 Сначала переживал, так как попал на праздники 🎉, и не знал, как долго придётся ждать. Но на удивление, всё прошло быстро и эффективно! ⏰✨

С момента начала работы до получения документов прошло всего 14 дней! 🗓️📄 Я был приятно удивлён сроками и качеством выполненной работы. Селлер очень профессиональный и ответственный 🤓💼. Всегда готов ответить на вопросы и помочь, что тоже немаловажно! 🙌😊

Рекомендую всем, кто нуждается в качественных услугах по документам! 👍💖 Спасибо, Вы - супер! 🌟🌈

Прости, а что за Меллер-то? Ты вроде мне отзыв собирался писать, пишешь про какого-то Меллера ) Я Датчанин )

Братик текст набирал быстро,"м" вместо "с" 🙈 Т9 Селлер должно было быть🤣В общем услуга оказана на высоте,всем советую.Работал напрямую.

Довожу до вашего сведения, что данный продавец зарекомендовал себя как надежный партнер. 💼✔️

Пример ответственного подхода:
В одном из заказов ученик допустил ошибку при склейке фото в переплете. 📖✂️ Несмотря на то, что дефект был малозаметен, продавец без лишних вопросов по своей инициативе отправил дополнительный экземпляр книги бесплатно. 🚀🙌

Вывод: Смело рекомендую к сотрудничеству! 🤝

• Теги
    dunczyk ucho od śledzia датчанин ухо от селёдки ухо от сельди
  • Назад
    Сверху Снизу