расскажу о моем весьма интересном и уникальном опыте работы с IDeleter. мы начали работать 4 месяца назад, я обратился именно к IDeleter из-за наличия репутации. у меня был сложный запрос на удаление информации и были обьективные трудности, поэтому удаление заняло достаточно времени. в работе IDeleter проявил осведомленность, полную отдачу и вовлеченность.

после успешного выполнения первого запроса, мне необходима была услуга по взлому соц сетей. этот запрос был привязан к первому и также имел обьективные трудности. я был очень предирчив, так как для меня было много непонятных моментов и была важность успешного выполнения запроса. IDeleter адекватно шёл на обсуждение всех деталей и с терпением отвечал на мои вопросы.

во время выполнения была небольшая заминка, так как с моей стороны возникли обстоятельства которые предварительно обсуждались. человек достойно отреагировал и второй запрос был также успешно выполнен в оговоренный срок.

рад сотрудничать 🤝, человек профессионал своего дела.
Искреннее спасибо за уделённое время на этот отзыв, vimmcdsoimgbgd!
Ага, опыт действительно был уникальным и интересным, чуть до арбитража не дощли по одной из ситуаций😁
Но всё решилось, продолжаем работать!

Продавец провёл успешную сделку!

Реклама оплачена до 15.3.26

Не часто пишу отзывы, но тут считаю необходимым рассказать об опыте сотрудничества с этим сервисом.
Прежде всего хочу сказать что на площадках ТСа наблюдаю давно, но никогда не доводилось обращаться.
Так вышло что воспользоваться его услугами пришлось в ситуации не самой простой, информацию которую необходимо было удалить заведомо распространяли на мошеннических ресурсах.
Сервис с первых минут показал высокий профессионализм, всё было четко, по делу, с пониманием ситуации. Мне подробно объяснили этапы процесса, сроки, возможные сложности и риски.
Удаление информации прошло успешно и в обещанные сроки. Отдельно хочу отметить комфорт общения и конфиденциальность - чувствуется, что сервис нацелен на долгосрочную репутацию, а не на быструю выгоду.
Нужно так же упомянуть, что из оговоренных сроков 10-30 дней, до 10 дней сроки ни разу не доходили, ТС делал всё гораздо быстрее.
В общем и целом, на форумах аналогов сейчас сервису IDeleter - нет, все остальные только тратят время, я определенно буду обращаться еще много раз,
так как ребята доказали свою эффективность выполненной работой - а не красивыми банерами и громкими заголовками. 🤝

• Нравится
Реакции: I_Deleter
I_Deleter 100 балл(ов) Спасибо за отзыв!
Не часто пишу отзывы, но тут считаю необходимым рассказать об опыте сотрудничества с этим сервисом.
Прежде всего хочу сказать что на площадках ТСа наблюдаю давно, но никогда не доводилось обращаться.
Так вышло что воспользоваться его услугами пришлось в ситуации не самой простой, информацию которую необходимо было удалить заведомо распространяли на мошеннических ресурсах.
Сервис с первых минут показал высокий профессионализм, всё было четко, по делу, с пониманием ситуации. Мне подробно объяснили этапы процесса, сроки, возможные сложности и риски.
Удаление информации прошло успешно и в обещанные сроки. Отдельно хочу отметить комфорт общения и конфиденциальность - чувствуется, что сервис нацелен на долгосрочную репутацию, а не на быструю выгоду.
Нужно так же упомянуть, что из оговоренных сроков 10-30 дней, до 10 дней сроки ни разу не доходили, ТС делал всё гораздо быстрее.
В общем и целом, на форумах аналогов сейчас сервису IDeleter - нет, все остальные только тратят время, я определенно буду обращаться еще много раз,
так как ребята доказали свою эффективность выполненной работой - а не красивыми банерами и громкими заголовками. 🤝
Искреннее спасибо за уделённое время на этот отзыв, VladimirCC!
С Вами было приятно работать! Возникнет необходимость в услугах IDeleter - обращайтесь!

Обращался к ТС очень много раз - всегда все четко, заявленные услуги выполняются в срок, ТС и саппорт максимально адекватные люди. Никогда никаких проблем не было - переодически сотрудничаем не один год. Брал из его списка очень много услуг - все что заявляет - делает. Рекомендую !

• Нравится
I_Deleter 200 балл(ов) Спасибо за отзыв!
Обращался к ТС очень много раз - всегда все четко, заявленные услуги выполняются в срок, ТС и саппорт максимально адекватные люди. Никогда никаких проблем не было - переодически сотрудничаем не один год. Брал из его списка очень много услуг - все что заявляет - делает. Рекомендую !
Искреннее спасибо за уделённое время на этот отзыв, Forteez!
С Вами было приятно работать в течение этих нескольких лет!
Если вновь возникнет необходимость в услугах IDeleter - обращайтесь!

Воспользовался напрямую услугой по блокировке ТГ все выполнено четко и во время рекомендую

• Нравится
I_Deleter 100 балл(ов) спасибо за отзыв
Воспользовался напрямую услугой по блокировке ТГ все выполнено четко и во время рекомендую
Искреннее спасибо за уделённое время на этот отзыв, Evgen88!
Было приятно с вами работать! Возникнет необходимость в услугах IDeleter - обращайтесь!

Добрый день! Успешно выполнено несколько задач по удалению негатива и отзывов. Хочу отметить грамотный подход и соблюдение договоренностей. Процесс работы и результат показал, что исполнитель является профессионалом своего дела. Будем и далее взаимодействовать.

• Нравится
I_Deleter 100 балл(ов) спасибо за отзыв
Добрый день! Успешно выполнено несколько задач по удалению негатива и отзывов. Хочу отметить грамотный подход и соблюдение договоренностей. Процесс работы и результат показал, что исполнитель является профессионалом своего дела. Будем и далее взаимодействовать.
Искреннее спасибо за уделённое время на этот отзыв, Gar112!
Было приятно с вами работать! Возникнет необходимость в услугах IDeleter - обращайтесь!

• Теги
    блокировка instagram блокировка youtube блокировка вк блокировка вконтакте блокировка инстаграм блокировка сайтов блокировка ютуб удаление из поисковиков удаление информации удаление отзывов
  • Назад
    Сверху Снизу