Нынче и не такое можно увидетьПросто не могу представить судью с "паркой" на руке )))))
Че за пиз*ешь? Сейчас действующие сотрудники в звании старших офицеров попадают под гибдд, те времена прошли, уже оформляют всех. И мвд и фсб и скр, отпускают бывает, но это по личности. А тут базар за какойто фантик. Увидят, укатают по полной.Заказывал у ТС удо, неоднократно предъявлял удостоверение сотрудникам ДПС, на любые нарушения закрывали глаза. Не знаю как у других, у меня все как по маслу.
По действующим сотрудникам конечно от региона зависит. Как между собой генералы ведомств общаютсяЧе за пиз*ешь? Сейчас действующие сотрудники в звании старших офицеров попадают под гибдд, те времена прошли, уже оформляют всех. И мвд и фсб и скр, отпускают бывает, но это по личности. А тут базар за какойто фантик. Увидят, укатают по полной.
Ответил он тебе?Тема ещё жива?
Молчит...Ответил он тебе?
Добрый день, на данный момент тема актуальна ?После отсутствия в течение некоготорого времени (работа в привате), сервис возобновляет прием заявок на оказываемую услугу.
Цена на услугу обновлена.
Специально для форумчан, до конца апреля 2022 года, цена установлена на уровне цен 2020 года:
Судья - 49990 рублей
Помощник - 29990
С мая 2022 года, цена на услугу будет повышена (приведена в соответствие с актуальными ценами).
Все остальные условия и требования остаются прежними.
Всем, кто писал в ЛС во время моего отсутствия и для кого услуга остается актуальной - просьба продублировать сообщение.
Для всех сомневающихся - мы по прежнему готовы к работе через гарант данного форума и ждем Ваших заказов.
Добрый день, на данный момент тема актуальна ?