Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже хотел бы получить ответ в тг, писал не однократно @gollandec77

Тишина от автора , на ЛС не отвечает. Станислав????

Достучался до Станислава в телеге. Говорит, что работает только с теми, кто ранее оформлял у него. Остальные, увы и ах.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС походу залег на время, когда так нужно, пару недель и будет уже не актуально

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Xxx95, хотя бы ясности людям внес)

Насчет того, что кому либо из новичков не ответил, я ведь сразу написал в воскресенье предупреждение.

Ну срок доставки ведь никто не отменял. Ведь если я отправляю даже через курьерскую службу во вторник - вы ведь не во вторник получите, а учитывая срок доставки. Поскольку в деталях заказа личные данные - перевел с Вами общение в ЛС.

Понял в чем дело - на скриншоте ответ. Почему-то отобразился имя в телеге вместо адреса. Вот скрин с адресной строки.
Уважаемый, а изготавливать новичкам вы будете? Тут как бы не вопрос, а заказ услуги. Хотя обозначьте сроки, пожалуйста.

Подскажите, данная тема жива еще? Или на ближайшее время уже можно не надеяться?

На второй странице автор темы отписался по этому поводу. Считает, что важнее обеспечить друзей/знакомых тех, кто уже делал.
Хорошая позиция. Ставить взятые ранее обязательства выше текучки.

Я тоже думал о приобретении под карантин...

Друзья, после некого перерыва возобновляю прием заказов. Пишите мне в телеграмм Stas1991

Буквально вчера прошла новость:

Москвичам предстоит ещё долго жить в режиме самоизоляции. Об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия-1".

поэтому система qr кодов и т.д. думаю еще ощутимое время продлиться и документы будут крайне актуальными.

Всем доброго времени. Оставлю свой отзыв о сотрудничестве с продавцом. Вполне адекватный, приятный в общении, на все интересующие вопросы отвечает и все разъясняет. Сроки соблюдены, товар выглядит достойно, но по назначению пока не использовал. Жаль ушла услуга "доставка курьером по Москве"

Заказывал у ТС комплект документов с голограммой. С момента как вышел на связь до получения документов прошло чуть больше суток. Работали без гаранта. Продавец адекватный, на вопросы отвечает оперативно. Рекомендую.

Вчера был на митинге противфашизма. всех почти повязали и рассадили по автозакам. Когда ко мне подошел полкан желая посадить меня в бобик, я предьявил ему удостоверение журналиста и он извинившись ,отвалил. Рабочая ксива ,короче.

Если просмотреть сегодняшние новости, то ситуация с коронавирусом в Европе печальная. ВОЗ заявил о второй волне в Европе, а у нас власти уже уже официально заявляют о подготовке ко второй волне.
Вот заголовки новостей за сегодняшний день:
ВОЗ: В Европе новый всплеск заболевания COVID-19 после ослабления ограничений

Роспотребнадзор рассказал о подготовке ко второй волне коронавируса

Губернатор Александр Беглов рассказал о подготовке Петербурга ко второй волне пандемии коронавируса

На Украине премьер-министр объявил о начале 2 волны коронавируса

В Иране началась вторая волна пандемии

А как многие помнят, в период ограничений, удостоверение журналиста крайне актуальный документ и его стоит оформить заранее.

Палюбасу вторую волну обьявят эти пидарасы .эту тему они проэксплуатируют ещё долго. до полной победы, если пипл не встанет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы журналист лобовик пресса проверено пропуск сми удостоверение удостоверение журналиста
  • Назад
    Сверху Снизу