Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени!
Уточните, при звонке/личном сообщении в Агентство, предоставят ли информацию, относительно трудоустройства журналиста?!
Да. В первом сообщении темы ведь указано, что документы официальные и с подтверждением.

Воспользовался услугами автора, приобрел пару ксив. Оперативность и качество исполнения на высоком уровне. Ответили на все интересующиеся вопросы.
Так же помогли в аккредитации на концерт. В умелых руках ксива реально решает. Однозначно рекомендую.

Связался с ТСом совсем недавно, оплатил услугу. ТС подробно рассказал о всех плюсах товара, помог со всеми интересующими моментами. Отправил СДЭКом, приехало быстро (за 1 день). Никаких казусов и проблем не возникало. Советую товар к покупке - Станислав знает своё дело, и работает профессионально с 2013 года. В очередной раз спасибо! Рекомендую! Бесплатные проходы на мероприятия, и хорошее отношение, это не сказки а реальность)

Приобрел у Станислава еще 1 комплект документов. Всё пришло за день, все пожелания учёл. Комплект в отличном состоянии, без каких-либо проблем.

Повторно скажу: я СОВЕТУЮ этот товар к покупке у данного ТСа, так как по любым вопросам по документам, ТС поможет, подскажет. Даст советы и рекомендации.

Я доволен оказанными услугами, желаю Стасу побольше клиентов! :good:

Решил заказать у селлера ещё один комплект доков, работали без гаранта, т.к. годом ранее уже заказывал у него такой же комплект и сомнений в надежности продавца быть не могло, к тому же оплата производится после видео-демонстрации готового комплекта, что идёт плюсом.

Договорились оформить всё по старой цене, за это могу сказать только огромное спасибо, по поводу качества документов - все как всегда, по высшему разряду. Доставка бесплатно почтой РФ, посылка пришла менее чем за неделю. Станислав неоднократно помогал с аккредитациями и по запросу публиковал анонсы на сайте. Однозначно могу порекомендовать работать с исполнителем, не прогадаете :hat:

Человек оформивший у меня документы, получил аккредитацию на Петербургский Международный экономический форум и за счет статуса журналиста посетил его бесплатно.

Для справки - билет на посещение Петербургского Международного экономического форума в 2022 году (ПМЭФ) стоит 960 тысяч рублей.

Оформление удостоверения журналиста через меня даёт большие выгоды. Ценность документов намного больше цены.

photo-2022-06-14-12-03-26.jpg

Работал с ТС. Все ок. Успехов!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Получена аккредитация ВХЛ на весь сезон. Рекомендую.

Вложения

• photo_2022-10-18_14-24-36.jpg
    photo_2022-10-18_14-24-36.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 73
Один из клиентов успешно получил постоянную аккредитацию на домашние своего любимого клуба и сможет в сезоне 2022/2023 ходить бесплатно, за счет статуса журналиста.

photo-2022-11-07-11-15-04-3.jpg

Один из клиентов успешно получил постоянную аккредитацию на домашние своего любимого клуба и сможет в сезоне 2022/2023 ходить бесплатно, за счет статуса журналиста.

photo-2022-11-07-11-15-04-3.jpg
а если из одного региона несколько журналистов вашей редакции попытаются получить аккредитацию в одном месте? Получат? Есть такой опыт?

а если из одного региона несколько журналистов вашей редакции попытаются получить аккредитацию в одном месте? Получат? Есть такой опыт?
Да. Конечно.

Совершенно нормально, что журналисты идут на одно событие с разными задачами от одного СМИ. Например несколько человек пишущих, несколько фотографов, у кого-то задача видео записывать.

Заказывал уже второй раз удо, только теперь с голограммами, все супер! По сравнению с прошлым удо выглядит просто космически)
Рекомендую!

получил УДО, качество супер, ТС всегда на связи все объяснил и рассказал. Оплата произведена после изготовление и демонстрации удо по видео, рекомендую, для понимающих и знающих тема супер.

Написал в личку в воскресенье. Жду ответа!

Воспользовался услугой! Всё четко, без лишних движений, в чечении суток доки были отправлены мне. Рекомендую к сотрудничеству!

Здравствуйте! Нынешний работодатель как-то узнает о «внедрении» сотрудника в ряды сми? ПФР и прочие органы увидят инфу? (Не хотелось бы). Спасибо)

Здравствуйте! Нынешний работодатель как-то узнает о «внедрении» сотрудника в ряды сми? ПФР и прочие органы увидят инфу? (Не хотелось бы). Спасибо)
Мы оформляем внештатными журналистами. Зарплата вам не платится и поэтому в налоговую, пенсионный фонд и т.д. никакие сведения НЕ передаются. Соответственно на вашей работе про это не узнают.

• Нравится
Реакции: tuda
Рекомендую к сотрудничеству. Курьер привез все необходимое за несколько часов (Москва)

Тс быстро ответил, предложил 4 способа оплаты . Заказал, документы готовы вечером, отправлены на следующий день . Получил через 4 дня, качество супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы журналист лобовик пресса проверено пропуск сми удостоверение удостоверение журналиста
  • Назад
    Сверху Снизу