Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил желаемое за 5 дней. Отличное качество, быстрое изготовление и отправка. Доволен работой. Автору спасибо и успехов !

Очередное спасибо. Взял другу в подарок, благо был в регионе. Сделано в день обращения, получено в этот же день курьером.

Всем доброго времени суток 👋
Списался со Стасом
Получил удостоверение журналиста
А так же пресс карту и договор с редакцией
По поводу самого удостоверение
С ламинатом выглядит супер
Всё выполнено качественно
Даже успел опробовать удостоверение
Был фестиваль
Где были пропуски по спец карточкам или что типо того
Честно скажу боялся
Но Стас мне выслал методичку как правильно ей пользоваться и понеслось выучил то что надо говорить и прошёл на этот фестиваль
Огромное спасибо Стасу за удостоверение журналиста 🔥🌐

Бейд аккредитации на экономический форум Россия-Африка 2023

photo-2023-07-25-11-45-39.jpg

Заказал у ТСа удо. Сделал всё быстро, качество супер, отправка почтой за счет исполнителя, пришло всё в срок, сработались без гаранта т.к. куча положительных отзывов внушают доверее

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте! Приобрел у тса документы ! Все четко и гладко, и супер быстро! Спасибо вам

Отзыв новорега.
Списались в телеге, быстро все обговорили, на след день все было готово.
Супер, очень доволен.

Сделал заказ в подарок, через несколько часов уже документы были у получателя – очень оперативно, спасибо!

Всем привет.
Огромное спасибо ТС, всё отлично, изготовление и доставка в Сибирь заняла мало времени.
Коммуникация на высшем уровне, на все вопросы получил ответы
Всё оперативно, спасибо, однозначно рекомендую.

Приветствую всех! Приобрел у Станислава второй комплект документов, поскольку первое удо постирал((. Первые доки брал без определенной цели, на всякий случай. Теперь хочу аккредитацию на плей офф КХЛ сделать! С чем Станислав любезно предложил помочь. Новые доки на другое СМИ сделано, выглядят внушительно и официально, доверие вызывают в общем! Рекомендую сервис, все на очень высоком уровне!

Здравствуйте уважаемый ТС. Планирую в июне приобрести у вас документы. Вы будете доступны для сделки и передачи готовых документов ВЕСЬ ИЮНЬ?

Здравствуйте уважаемый ТС. Планирую в июне приобрести у вас документы. Вы будете доступны для сделки и передачи готовых документов ВЕСЬ ИЮНЬ?
да

Брал ранее у Станислава данные документы. Мне они не раз пригодились. Продавец порядочный

Прикольно.
Работал когда-то на ТВ и должен отметить, что такое удостоверение это пропуск куда угодно при правильном использовании.
И даже при неправильном, наверное, весьма поможет.
При увольнении пытался притырить и оставить себе, но забрали, гады, говорят, строго :))

Доброго времени суток, заказал у ТС удостоверение. Изготовление, утверждение и отправка в течении суток, скорость работы на высоте. Изделие получил за 2 дня. Продавец всегда на связи, все подскажет,объяснит.Рекомендую однозначно!

Не так давно заказывал удостоверение, пришло всё в комплекте как и заказывал, качество отличное.:ok:

Доброго времени всем) На днях, в очередной раз обратился к Станиславу, как обычно общение с ним доставляет удовольствие. Ответил на кучу вопросов, сделал хорошую скидку, как постоянному клиенту. Время выполнения заявки на высоте. По моему мнению, порядочный и клиентоориентированный продавец

В очередной раз, работая со Станиславом и получив свой заказ, при оформлении договора с редакцией я слегка накосячил в договоре, обратился за помощью к продавцу, на что Стас откликнулся и оперативно помог с решением моего вопроса. Отдельная благодарность за это, ведь достаточно часто продавцы получив средства за выполненный заказ теряют интерес к покупателю, но это не тот случай))) Удачи и процветания бизнесу

Отличный сервис. Хочу заказать ещё. Написал Станиславу в личку и тг но к сожалению не выходит на связь.

Отличный сервис. Хочу заказать ещё. Написал Станиславу в личку и тг но к сожалению не выходит на связь.
Привет. Станислав ответил? Тоже интересна услуга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы журналист лобовик пресса проверено пропуск сми удостоверение удостоверение журналиста
  • Назад
    Сверху Снизу