Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую Stanislav-91,актуально еще?
Да, актуально. Работаем.

С 19 марта в сети не был...
На почте я доступен каждый день.

Наплыв работы в разных сферах занятости и поэтому не заходил на форумы. При этом на почте отвечал каждый день.

Актуально. Работаем. Заказывайте.

отлично

Stanislav-91, привет! А название издания не поменялось ??

Тему вверх

Сотрудничал с ТС.Комплект на руках.Быстро.Качественно.Профессионально.Однозначно рекомендую.
Удачи в бизнесе!

Актуально еще?

Предложение актуально. Не часто захожу на форумах проверять свои темы, пишите либо на почту мне либо в ЛС (приходит уведомление и я увижу от вас сообщение)

Был опыт успешной аккредитации на чемпионат мира по футболу.

d16e9b561ac2.jpg

Семинар Тонни Роббинса в Москве.

Если посмотреть информацию с сайта treng.ru/tony-robbins/tony-in-moscow.php - самые дешевые билеты были по 30 000 рублей.
7a5c7df84a84.jpg

Семинар Тонни Роббинса в Москве.

Если посмотреть информацию с сайта treng.ru/tony-robbins/tony-in-moscow.php - самые дешевые билеты были по 30 000 рублей.
7a5c7df84a84.jpg
УДО стоит 2500р ? или я чет путаю)

УДО стоит 2500р ? или я чет путаю)
Все правильно. 2500 рублей за комплект.

Суть моего сообщения была сообщить о том, что человек оформил у меня документы за 2500 рублей и успешно аккредитовался на событие где стоимость билетов 30 000 рублей.

Все правильно. 2500 рублей за комплект.

Суть моего сообщения была сообщить о том, что человек оформил у меня документы за 2500 рублей и успешно аккредитовался на событие где стоимость билетов 30 000 рублей.
я хочу купить. Писал на другом форуме не ответил) можешь в лс ответить

Какие есть вопросы - задавайте, отвечу.

Вчера на митинге задержали в СПб, и это удостоверение очень помогло. Отпустили без штрафов и протоколов, хотя у людей суды, штрафы и т.д.
Знакомый попросил тоже такое сделать. Работаете еще?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отписал на почту вам.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Удостоверение получил, всё понравилось, спасибо

Мое почтение)Со временем не исключаете из штата журналистов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы купить удостоверение журналиста официально удостоверение удостоверение журналиста удостоверение журналиста официально
  • Назад
    Сверху Снизу