Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Получила корочки !!! Отлично Все !!!
Кому заказывала — просто в неописуемом восторге !!!! )
Как мало иногда для счастья людям надо !
ТС , Спасибо Вам огромное за качество и быстроту обслуживания ! )
Клиентоориентированность — на лицо ! :good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Провели сделку без гаранта. Качество отличное. Продавец адекватный , с ответами не томит. Рекомендую!
Получила корочки !!! Отлично Все !!!
Кому заказывала — просто в неописуемом восторге !!!! )
Как мало иногда для счастья людям надо !
ТС , Спасибо Вам огромное за качество и быстроту обслуживания ! )
Клиентоориентированность — на лицо ! :good:
А я думал себе взяла , думал теперь мы с тобой коллеги по работе )))))

Тс можно мне узнать как проверить подлинность, а то коллеги хотят тожеприобрести, но сначала проверить эту хотят.

Тс можно мне узнать как проверить подлинность, а то коллеги хотят тожеприобрести, но сначала проверить эту хотят.
Ответил в ЛС как проверить подлинность.
Мое почтение)Со временем не исключаете из штата журналистов?
Нет, не исключают.

Последнее редактирование:
Немного аккредитаций
8438d500455f.jpg

79d22afae430.jpg

Расскажите, как получать аккредитации на разные мероприятия?))) с этим удо

Селлера знаю очень давно. Года наверное с 11-12. Только положительные отзывы всегда

Ну всё-таки?)))

Расскажите, как получать аккредитации на разные мероприятия?))) с этим удо
Схематично так. Организаторам события пишите/звоните - "Здравствуйте, мы такое-то СМИ. Хотим аккредитоваться у Вас. Как нам быть".

Дальнейшее развитие событий:

1) Скажут назвать фио журналистов кто от СМИ пойдет

2) Попросят анонс на сайте разместить и им выслать. Мне пишите и помогаю с ним.

3) Попросят запрос на бланке СМИ. Мне пишите и помогаю с ним.

Вот это самоё надёжное удостоверение. Потому что оно официальное. За него точно ничего не будет

Вот это самоё надёжное удостоверение. Потому что оно официальное. За него точно ничего не будет
Верно подмечено. В этом большое преимущество удостоверения.

Продавец провёл успешную сделку!

Корочки получил, быстро, надежно, качественно. Отличный сервис.

Спасибо за отзыв! Благодарю!

Подскажите срок действия у него есть?

Указываем дату выдачи и фразу "Подлежит возврату при оставлении должности".

а фото можете выложить на лоб что идет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы купить удостоверение журналиста официально удостоверение удостоверение журналиста удостоверение журналиста официально
  • Назад
    Сверху Снизу