Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_4427.JPG
    IMG_4427.JPG
    144.9 KB · Просмотры: 75
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.

Спешите сделать подарок себе и своим близким. Даже при заказе в другой город можно отправить курьерской службой и успеть получить до праздников.

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал, оплатил, фото изготовленного удо получил, все четко и точно.
Завтра, как заберу - отпишусь. А пока по первым действиям все супер, сказал - сделал.
Отвечает всегда быстро и оперативно. +1Like

Получил сегодня. Все отлично спасибо. Попробую в музей сходить

Цена на удостоверение по прежнему 2500р?

Да, все верно.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с ТС на соседнем (покойном)борде.Рекомендую,ответственный продавец!

Спасибо за отзыв!

Заказывал 2 корочки. Все отлично. Рекомендую)

Спасибо за отзыв!

Многим нравиться исполнение в голографическом ламинате. Сейчас есть возможность оформить в этом ламинате, в таком ламинате всего на 1000 рублей дороже.

Документы в нем выглядят очень интересно и солидно.
Y-TaUsJbWqo.jpg

А редакция региональная, городская, федеральная?

Федеральная

Редакция очень круто изменилась за годы работы, даже на сайте новости регулярно обновляются и много инфо стало в интеренет
Очень приятно смотреть как идет развитие

Спасибо, стараемся.

Спасибо за чётко выполненную работу. Всем рекомендую.

Здравствуйте, а делаете-ли удостоверения задним числом? Хотя-бы годовалой давности? Мне для стажа

Здравствуйте, а делаете-ли удостоверения задним числом? Хотя-бы годовалой давности? Мне для стажа
Да, можно сделать. При заказе укажите этот момент и сделаем.

Ясно, спасибо, думаю позвоню Вам. А ещё вопрос: Как думаете, если я с этой ксивой попробую на работу устроиться, к примеру в РБК, какой шанс, что меня не поднимут на смех, мол эту корку любой школьник купить может, с 2014 в сети нашёл объявления о её продаже, даже пару разоблачительных репортажей есть -

Документы полностью рабочие и хорошо работают. От того, что в интернете есть несколько упоминаний на форумах такого плана и т.д. про продажу документы - никак не сказывается это на работоспособности.

Касаемо трудоустройства куда либо - чтоб ответить на этот вопрос нужно переводить обсуждение в ЛС т.к. нужно интересоваться вашими данными и подробностями личностными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы купить удостоверение журналиста официально удостоверение удостоверение журналиста удостоверение журналиста официально
  • Назад
    Сверху Снизу