Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья с 15 января проведена корректировка цен на продукцию
1. Вариант "стандарт" на обычной корке без свечения бумаги в ультрафиолете - 15000 рублей
2. Вариант "премиум" на обычной корке, на защищенной
типографской бумаге со свечением в ультрафиолете и ворсинками - 20000 рублей
3. Вариант "Люкс" на корке с оригинальным ведомственным тиснением,

на защищенной типогр.бумаге со свечением в ультрафиолете и метками - 25000 рублей

Помните настоящий Остап никогда не берет ни рубля предоплаты до предоставления вам качественного макета с вашими данными, любая предоплата это мошенничество. Введено подтверждение личности клиента, пожалуйста не платите вперед!!!!

Реклама оплачена до 27.02.22

Реклама оплачена до 8.04.22

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не раз обращался к ТС,всегда все на высшем уровне и в срок! Огромная благодарность и мои рекомендации!

спасибо за добрые слова, с меня вам персональная скидка + 10%
Не раз обращался к ТС,всегда все на высшем уровне и в срок! Огромная благодарность и мои рекомендации!

Дорогие друзья

ВНИМАНИЕ ФЕЙКИ МОШЕННИКИ!

Чтобы не попасться на уловки фейков мошенников действующих под моими никами в телеграмм вам нужно помнить:

1. Моя личка и мой ник
(кликайте на ник и переходите по ссылке)
2. У меня нет телеграмм каналов со ссылкой на мой аккаунт (это фейки)
3. Я не прошу ни копейки предоплаты ни при каких условиях до предоставления макета
(исключение лишь третьим лицам и тем кто не подтвердил личность)
4. Я никогда не отказываюсь провести сделку через гарант данного форума!

Если у вас есть сомнения в личности в телеграмм просите подтвердить ник тут на форуме в личке!

ЕСЛИ ПРОСЯТ ПРЕДОПЛАТУ ДО МАКЕТА ЭТО КИДАЛА

сверяйте ник в шапке аккаунта мой должен быть написан именно этими буквами без лишних букв и цифр

k s i v m a s t e r

Ну вот пришло время и мне оставить свой отзыв. Работали с ТС по очень специфичному моменту, в изготовлении фантика. Ни один из представленных селлеров на форуме, кто в данной теме, не взялся сделать то что нужно. ТС же с энтузиазмом и полной ответственностью подошел к решению данного вопроса. В короткие сроки, были оговорены все детали, подобраны шаблоны и макеты. Срок изготовления не может не радовать, менее суток. Отправка и получение подарка, на вторые сутки уже все было в руках. Упаковано со знанием дела, и безопасно.
Хочется пожелать развития, творческого подхода, и удачных сделок в этом направлении. Для меня однозначно # 1 на форуме. И буду впредь обращаться к данному селлеру. За общение, шутки и позитивный настрой дополнительное спасибо. 5+++++ 🤝

сп
Ну вот пришло время и мне оставить свой отзыв. Работали с ТС по очень специфичному моменту, в изготовлении фантика. Ни один из представленных селлеров на форуме, кто в данной теме, не взялся сделать то что нужно. ТС же с энтузиазмом и полной ответственностью подошел к решению данного вопроса. В короткие сроки, были оговорены все детали, подобраны шаблоны и макеты. Срок изготовления не может не радовать, менее суток. Отправка и получение подарка, на вторые сутки уже все было в руках. Упаковано со знанием дела, и безопасно.
Хочется пожелать развития, творческого подхода, и удачных сделок в этом направлении. Для меня однозначно # 1 на форуме. И буду впредь обращаться к данному селлеру. За общение, шутки и позитивный настрой дополнительное спасибо. 5+++++ 🤝
Спасибо за добрые слова

Реклама оплачена до 8.5.22

Реклама оплачена до 8.6.22

Реклама оплачена до 8.7.22

Продавец провёл успешную сделку!

City Photo Banner Facebook Cover.gif

УДОСТОВЕРЕНИЕ ФАНТИК

ПОМОЩНИКА ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ 8 СОЗЫВА!

1. Вариант "стандарт" на обычной корке без свечения бумаги в ультрафиолете - 15000 рублей
2. Вариант "премиум" на обычной корке, на защищенной
типографской бумаге со свечением в ультрафиолете и ворсинками - 20000 рублей
3. Вариант "Люкс" на корке с оригинальным ведомственным тиснением,
на защищенной типогр.бумаге со свечением в ультрафиолете и метками - 25000 рублей

Помните настоящий Остап никогда не берет ни рубля предоплаты до предоставления вам качественного макета с вашими данными, любая предоплата это мошенничество. Введено подтверждение личности клиента, пожалуйста не платите вперед!!!!

200479400341_42932.jpg

Требовалось изготовить удостоверение производственного охотничьего инспектора, Остап взялся за эту работу и результатом не обидел. Изготовлено всё было за пару часов, перед закрытием сделки с гарантом, предоставил фото (с УФ и без) в очень хорошем качестве. Сроки отправки оказали больше чем предполагалось, но не вижу здесь вины Остапа, он отправил сразу же как изготовил. На пришедшей ксиве было всё что и обговаривали, поэтому сделкой полностью доволен. Остап один из не многих кто смог помочь в изготовлении ксивы опираясь только на фото. Очень благодарен и всем советуюIMG_20220625_212010.jpg

Требовалось изготовить удостоверение производственного охотничьего инспектора, Остап взялся за эту работу и результатом не обидел. Изготовлено всё было за пару часов, перед закрытием сделки с гарантом, предоставил фото (с УФ и без) в очень хорошем качестве. Сроки отправки оказали больше чем предполагалось, но не вижу здесь вины Остапа, он отправил сразу же как изготовил. На пришедшей ксиве было всё что и обговаривали, поэтому сделкой полностью доволен. Остап один из не многих кто смог помочь в изготовлении ксивы опираясь только на фото. Очень благодарен и всем советуюПосмотреть вложение 141455
Спасибо за теплые слова. Обращайтесь всегда рад помочь с нестандартными заказами

Реклама оплачена до 8.8.22

Вариант "Люкс" на корке с оригинальным ведомственным тиснением,
Доброго время суток!
Нужен удостоверение Россгвардии, саммый смак который со всеми причиндалами)
что от меня нужно?
сделька через гарант

пишите в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.