Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама оплачена до 27.12.20

Дорогие друзья наступает пора предновогодних праздников и Нового года!

Да этот год был для нас очень тяжелым, все потому что в Китае жрут всякую гадость ( юмор конечно).
Мы пережили много, началась вторая волна пандемии, и мы уже спокойно готовимся к третьей!

В предверии Нового года и я решил присоединиться к аттракциону скидок и подарков!

Всем клиентам сделавшим этого форума будет сделан приятный подарок и будет предоставлена скидка 5% на варианты
удостоверений МВД СК ПРОКУРАТУРЫ и т.д. со свечением в ультрафиолете.

Для участия в акции необходимо прислать мне название ОНО И БУДЕТ КОДОВЫМ СЛОВОМ!

Берегите себя и своих близких, соблюдайте меры безопасности и используйте средства защиты.
Помните от вас зависит не только ваша жизнь, но и жизнь ваших близких и детей.

Всего вам самого доброго. Ваш Остап

Novyj-God_sajt-min.jpg

Скидки )))

"Всем клиентам сделавшим этого форума" как это понять?

Реклама оплачена до 27.01.21

Реклама оплачена до 27.02.21

Дорогие друзья одна их популярных новинок АДМИНИСТРАЦИЯ МОСКВЫ
Профессиональная печать, реалистичная отрисовку, защитный ламинат и голограммы на фото и подпись

Администрация Москвы.jpg

Обращаться в лс или в телеграмм по ссылке
Будьте бдительны и помните настоящий Остап не берет предоплаты до составления макета за исключением Гаранта Пробива

заказывал у ТС не первый раз, все отлично, буду обращаться еще

Дорогие друзья одна их популярных новинок Удостоверение фантик РОСГВАРДИИ (Национальная Гвардия Российской Федерации
Профессиональная печать, реалистичная отрисовку, защитный ламинат и голограммы на фото и подпись

Образец  фантик РОСГВАРДИЯ.jpg

Обращаться в лс или в телеграмм по ссылке t.me/ksivmaster
Будьте бдительны и помните настоящий Остап не берет предоплаты до составления макета за исключением Гарант

Получил сегодня документ от Остапа - качеством очень доволен. Продавца рекомендую.

Новинка Удостоверение фантик РОСГВАРДИИ!

Отличная отрисовка, высококачественная печать, есть уф свечение (опция)

Стандартное ламинирование, голограмма на фото и подпись

Образец фантик РОСГВАРДИИ М.jpg

Настоящий мой аккаунт @ksivmaster
Мой рабочий канал ksivmaster_ksivi_ot_ostapa
Связаться через телеграмм можно по этой ссылке - ksivmaster
Макет делаем без всяких предоплат.
Будьте бдительны !!! Ваш О. Бендер

Дорогие друзья с 16 февраля 2021 года изменяются цены на продукцию:
-Стандарт без уф свечения
12500 рублей
-Премиум с уф свечением
17000 рублей
-Люкс с уф свечением, и коркой с ведомственным тиснением 20000 рублей

Цены оставались неизменными в течение нескольких лет, при этом качество продукции всегда улучшалось.

Моя единственная личка

Реклама оплачена до 27.03.21

Реклама оплачена до 27.04.21

Остап никогда не берет предоплаты до составления вам макета в хорошем качестве, так делают только мошенники.
Макет предоставляется с вотермаркой, внимательно сверяйте ник с моим ником в телеграмм, он пишется ksivmaster - именно такими буквами и в таком порядке,
команды не держу, с другими аккаунтами не работаю.

Последнее редактирование модератором:
Реклама оплачена до 27.05.21

Дорогие друзья когда пишите мне в телеграм, то переходите по прямой ссылке

Помните я не беру предоплаты до составления макет (ни копейки ни на материалы, ни на прочее) макет без предоплаты.
После предоставления ваших данный я без предоплаты делаю вам макет в электронном виде с моим телеграмм.
Право на макет без предоплаты есть у всех кто заказывает для себя!!!

Ввиду участившихся случаев обмана клиентов фейками, введена проверка клиента, но это никак не коснется честных покупателей!

Всем хорошего дня.

Последнее редактирование модератором:
Заказывал примерно год назад. Ксива сделана красиво, дела с ней делать можно. Вполне достойно. Из минусов, если сильная жара и таскать в внутреннем кармане куртки, судя по всему из-за нагрева чуть чуть выдавливается клей из под бумаги по внутреннему изгибу. При этом ни чего не отваливается, клинки можно стереть пальцем, он легко скатывается шариками. Думаю селлер уже подобрал клей получше. В остальном проблем нет.

Реклама оплачена до 27.06.21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.