Продавец провёл успешную сделку!

В очередной раз сработал с ТС. Сервис на высоком уровне. Получил то, что искал в кратчайшие сроки.
Успехов в работе!?

Заказал пробив через приват. Получил пробив тех данных которые у меня и так уже были. На просьбу предоставить пробив через приват получил ответ что уже время позднее какой приват. На следующий день ничего не получил, сервисом не доволен.Screenshot_2021-02-02-01-46-34-513_org.thunderdog.challegram.jpg

Заказал пробив через приват. Получил пробив тех данных которые у меня и так уже были. На просьбу предоставить пробив через приват получил ответ что уже время позднее какой приват. На следующий день ничего не получил, сервисом не доволен.Посмотреть вложение 114593

Вы извините, но в Воскресенье приват не работает! Вам нужно всего навсего подождать, а не писать безумные отзывы!

А з
Вчера был понедельник.

заказ был в Вс, очень оперативно Вам нужно было установить кому принадлежит номер, учитывая что это Вс я дал информацию которую удалось найти! Но все же вы не довольны.

был дан только номер телефона как исходник, откуда я знаю что там у вас было или есть... сейчас вы можете тут рассказывать что угодно.

Последнее редактирование:
А з

заказ был в Вс, очень оперативно Вам нужно было установить кому принадлежит номер, учитывая что это Вс я дал информацию которую удалось найти! Но все же вы не довольны.

был дан только номер телефона как исходник, откуда я знаю что там у вас было или есть... сейчас вы можете тут рассказывать что угодно.
У вас был заказан пробив по привату а не по той базе в которой вам захочется.

Заказ выполнен, взаимопонимание найдено. Спасибо. Буду обращаться.

Один из самых оперативных и быстрых сервисов! Не первый раз обращаюсь! Всегда все чётко и по делу! Самое главное с очень хорошей репутацией! Добывает иногда просто нереальную информацию!
Спасибо большое! Будем продолжать сотрудничать в будущем ??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ввиду запросов постоянного клиента, обратился к коллеге за пробивом по Украине. Информация была предоставлена в течение дня и за адекватную сумму. Однозначно рекомендую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лучший пробив и по цене и скорости ??

Пообщался в телеге с юзером с ником @KOLOMBO8751 человек дает какие то нереально низкие цены на услуги и на отрез отказывается работать с любым гарантом - однозначно СКАМ