ПРОВЕРЕНО Украина! Продажа дебетовых карт Украины! В наличии и на заказ.

Канун Нового года и Рождества — время чудес. Мы предлагаем Вам небывалые скидки. Не пропустите. Стучите в телегу указанную у меня в подписи.

день добрый, по российским картам работаете?

azur7, в продаже только карты Украины.

Если некоторое время необходимо хранить SIM-карту от аккаунта, обговаривайте это перед покупкой. Как и все остальные пожелания. После проверки аккаунтов дальнейшие претензии не принимаются.
- Сервис не несёт ответственность, если у вас слетел пароль, произошла блокировка системой, перевыпуск SIM-карты и т.п.
- За неподтверждённые сделки в ЛС сервис не несёт ответственность.
- Данный текст является публичным договором. Оформляя заказ в сервисе, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями договора.

Обращаем внимания:

• У меня нет никаких вторых аккаунтов в телеграмме, чатов или каналов, не стесняйтесь просить сверить подлинность через форум.
  • Мы никогда не откажемся от работы с гарантом, а только приветствуем это!
  • Мы всегда дублируем реквизиты для оплаты в личке на форуме.

° Мы НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ материал под темы, связанные с финансированием терроризма, экстремистской деятельности,
торговлей наркотиками, отмывание бюджетных денег и прочую незаконную деятельность.
° Запрещается использовать материал в целях оформления кредита, овердрафта и мошеннических действий.

Данный текст является публичным договором. Оформляя заказ в сервисе, Вы автоматически соглашаетесь со всеми положениями и условиями данного договора.

° Мы НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ материал под темы, связанные с финансированием терроризма, экстремистской деятельности,
торговлей наркотиками, отмывание бюджетных денег и прочую незаконную деятельность.
° Запрещается использовать материал в целях оформления кредита, овердрафта и мошеннических действий.

Данный текст является публичным договором. Оформляя заказ в сервисе, Вы автоматически соглашаетесь со всеми положениями и условиями данного договора.
а зачем они тогда нужны?))

Уважаемые заказчики, только для Вас хорошая скидка до конца недели. Для получение скидочки Вам нужно сослаться на это сообщение. Мы начинаем демпинг.

Очень профессиональный продавец. Быстро отвечайте на сообщения. Карты сделал быстро. В его профессионализме сомнений нет. Может оказать оперативную помощь по любым возникающим вопросам. Мы сотрудничали 20 раз. Всем рекомендую этого честного и надежного человека. Работать с ним был правильным решением!

Продавец провёл успешную сделку!

ВНИМАНИЕ!!! У меня нет аватарки в телеге. Super_Spes и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграм. Все открытые каналы или группы телеграм, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.

Продавец провёл успешную сделку!

Уважаемые покупатели! В нашем сервисе установлено следующее правило: на проверку приобретенного у нас аккаунта отводится 24 часа. При необходимости, этот срок может быть продлен по согласованию. После истечения 24 часов претензии не принимаются.

Поступления много нового материала на длительный срок гарантии. Обращайтесь.

Обращаем внимания:

• У меня нет никаких вторых аккаунтов в телеграмме, чатов или каналов, не стесняйтесь просить сверить подлинность через форум.
  • Мы никогда не откажемся от работы с гарантом, а только приветствуем это!
  • Мы всегда дублируем реквизиты для оплаты в личке на форуме.

Работаем на дарке более 10 лет, также есть много положительных отзывов по продаже дебетовых карт Украины в другой теме.

Сработался с тсом, все было огранизовано быстро, хороший ценник, за мои требования, единственный кто смог и взялся за мою просьбу, работал по 100% предоплате, рекомендую

Сработался с тсом, все было огранизовано быстро, хороший ценник, за мои требования, единственный кто смог и взялся за мою просьбу, работал по 100% предоплате, рекомендую

Обращайтесь в дальнейшем.

Уважаемые клиенты! Только до конца недели для вас действует специальное предложение – значительная скидка. Чтобы получить скидку, достаточно упомянуть об этом сообщении при оформлении заказа. Также, оставив отзыв о нашем сервисе, вы сможете дополнительно получить приятный бонус!

Назад
Сверху Снизу