ПРОВЕРЕНО Украина! Продажа дебетовых карт Украины! В наличии и на заказ.

Принимаем заказы на дебетовые карты банков Украины!
По всем вопросам в ЛС или по контактам

Работаю более года с сервисом, все на высшем уровне.

Работаю более года с сервисом, все на высшем уровне.

Спасибо за отзыв. Материал в наличие, по всем вопросам прошу писать по контактам или в пм. Тема строго для отзывов.

Не первый раз сотрудничаем с продавцом, все на высоте, проблем не было. Перед покупкой ТС консультирует по продукту и отвечает на все мои вопросы. Крайне рекомендую.

Уважаемые заказчики, у меня не работают старые секретные чаты в телеграмме, прошу писать в жабу или создавать новые секретные чаты в телеграмме.

Не первый раз сотрудничаем с продавцом, все на высоте, проблем не было. Перед покупкой ТС консультирует по продукту и отвечает на все мои вопросы. Крайне рекомендую.

Спасибо огромное что выбрали и доверелись именно нам, именно поэтому мы создаем все подходящие условия для приятной работы. Пишите каждый раз когда покупаете у меня материал. Мы работаем для Вас.

За обслуживание банком картой всегда платить заказчик.

Уважаемые заказчики, реквизиты для оплаты я всегда дублирую в личке на форуме, прошу на другие реквизиты не платить.

Материал супер!!! Качественный сервис по Украине.
Покупал карты у сервиса уже не один раз-все супер, карты работаю даже после гарантийного срока службы. ТС всегда поможет и выручит в любом вопросе, подскажет и проконсультируйтесь. Не так давно у меня по моей ошибке банк заблокировал карту, но при обращении к сервису все разрешилось и он смог вытащить средства за определенный процент, хотя в условиях данного соглашения не было. Большое ему еще раз за это спасибо. Обращаясь к данному сервису я всегда уверен в его порядочности. Буду заказывать в дальнейшем.

Совершал сделку с ТС .

Всем остались довольны.
Товар удовлетворил заявленным требованиям , изготовлен в оговоренный срок, адекватные цены.
Обязательно обращусь еще и рекомендую всем супера, кто желает получить качественный материал.
Надежный сервис.
Успехов и процветания Вашему бизнесу.

Материал супер!!! Качественный сервис по Украине.
Покупал карты у сервиса уже не один раз-все супер, карты работаю даже после гарантийного срока службы. ТС всегда поможет и выручит в любом вопросе, подскажет и проконсультируйтесь. Не так давно у меня по моей ошибке банк заблокировал карту, но при обращении к сервису все разрешилось и он смог вытащить средства за определенный процент, хотя в условиях данного соглашения не было. Большое ему еще раз за это спасибо. Обращаясь к данному сервису я всегда уверен в его порядочности. Буду заказывать в дальнейшем.

Спасибо за отзыв. Не забывайте оставлять положительные отзывы каждый раз при покупки материала. Также мы всегда предоставляем скидку на следующую покупку если вы оставили крутой отзыв у меня в теме.

Все очень хорошо, быстрые доставки. Хороший, вежливый человек. Продавца рекомендую. Работаю с ним более 5 лет.

Все очень хорошо, быстрые доставки. Хороший, вежливый человек. Продавца рекомендую. Работаю с ним более 5 лет.

Спасибо за отзыв. Не забывайте оставлять положительные отзывы каждый раз при покупки материала, мы подарим Вам за это приятные скидки на следующую покупку.

Отписал в тг

ВНИМАНИЕ!!! У меня нет аватарки в телеге. Super_Spes и подобные - это КИДАЛЫ, не стоит им скидывать заказы, а тем более переводить деньги. Вы заказы не получите, а деньги потеряете.
У меня нет, в открытом доступе, каналов или групп в телеграм. Все открытые каналы или группы телеграм, со схожими аватарами или никами - это КИДАЛЫ.

При переписке в ЛС, прошу обращать внимание на дату регистрации, количество сообщений собеседника и статуса.

Годный селлер! Буду тариться дальше!

Реально на человека сделать карту?

Назад
Сверху Снизу