Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UkrDokinavse

Интересующийся
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Реакции
271
USD
0
Сделок через гаранта
19
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Продам
Бланки нотариальные образца 2011—2022 года, внесение нужной серии номера или QR кода и года выпуска бланка с заполнением и без.
При необходимости могу составить договор купли продажи на недвижимость, доверенности, заявления, завещания итд.

цена 200-600 дол.сша (в зависимости от года выпуска)

К каждому клиенту индивидуальный подход, предпологающий бонусы и скидки.
Для посредников возможны особые условия и значительные скидки, обговаривается отдельно.
Ассортимент документов постоянно меняется.
В наличии имеется разнообразный ассортимент гос бланков Украины(свид.о рожд.,о смерти, вытяги, справки счет и.т.д., что интересует уточняйте пожалуйста.
Связь через личные сообщения на форуме либо телеграм по прямой ссылке внизу в контактах

Сроки изготовление всех документов от одного до пяти дней. В среднем день-два.
Отправка по Украине и другие регионы любой удобной для вас почтой или курьерской службой за счет заказчика.

Работа через Гарант-Сервис.
Оплата услуг Гарант-Сервиса за счет заказчика.
Оставляю за собой право отказать о предостовлении своих услуг без объяснения причин.
Товарищи всем хороших покупок, продаж и настроения!

Контакты:
Telegram:

Вложения

• IMG_0025.JPG
    IMG_0025.JPG
    185.6 KB · Просмотры: 135
  • IMG_0026.JPG
    IMG_0026.JPG
    124.1 KB · Просмотры: 133
  • IMG_0027.JPG
    IMG_0027.JPG
    113.3 KB · Просмотры: 119
  • IMG_0028.JPG
    IMG_0028.JPG
    114.6 KB · Просмотры: 124
Последнее редактирование модератором:
ТОВАРИЩИ ВНИМАНИЕ!!! МОЙ USERNAME В ТЕЛЕГЕ НЕ СОДЕРЖИТ РАЗЛИЧНЫХ ПОДПИСЕЙ ТИПА "bot" И ТД, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ИНАЧЕ ПОПАДЕТЕ НА ЖУЛИКА , У КОТОРОГО USERNAME СХОЖ С МОИМ!!!

Обязательно к прочтению потенциальных покупателей и просто интересующихся!!!
Товарищи! Из за кидал в телеграме со схожими юзернеймом на мой, убедительная просьба, первое сообщение писать мне только через личные сообщения здесь на форуме! Если через Telegram то сначала пишете мне здесь же на форуме в ЛС свой юзернейм в телеграме или же номер телефона под который он подвязан и я сам вам напишу в телегу!
Исключительно для сохранения ваших средств, нервов и драгоценного времени!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Проверка пройдена .
Открыто

Провел сделку с ..(УЖ ПРОСТИТ ГАРАНТ-НАПРЯМУЮ..немного знаем друг-друга по другим рессурсам) Рекомендую!!!! Все четко,быстро,понятно и аккуратно!! Отсебя хочу Всех предупредить(Сам чуть не вляполса)))..пол дня писался с ботом))..и Спасибо PROBIV.cc ситуацию исправил) Всем Удачи!! _ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБКИ)Хороших сделок и PROBIV.cc Успехов!!)

Товарищи! В наличии нотариальные бланки 2018 года.
350$ С заполнением под нужную серию и номер.

Вложения

• E315007B-D791-45A2-ACA0-A486DDEAD4BD.jpeg
    E315007B-D791-45A2-ACA0-A486DDEAD4BD.jpeg
    87.3 KB · Просмотры: 55
  • 610A8DD3-EA46-416D-A2FE-1B72C771131E.jpeg
    610A8DD3-EA46-416D-A2FE-1B72C771131E.jpeg
    161.8 KB · Просмотры: 54
К сожалению, пишу с опозданием. Тем не менее, купил у ТС бланк. Все быстро и то что нужно. Спасибо)

ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ У МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ТЕЛЕГРАМ i

Продавец провёл успешную сделку!

Обращался к ТС за услугой! Профи своего дела, все быстро качественно! Спасибо за индивидуальный подход!Всем рекомендую!!

Обращался к продавцу. Все выполнено на отлично. Рекомендую.

Тема еще актуальна? Продавец давно не появлялся на площадке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    документы купить нотариальные бланки пробив спецбланки украинские нотариальные бланки украинские спецбланки
  • Назад
    Сверху Снизу