А вот здесь, уважаемые, давайте разберемся по подробнее.
Как говориться -- "Дьявол кроется в деталях."
И так....Что же такое Родина?
Согласно официальным данным из большинства толковых словарей и энциклопедий:
"Родина – это место, где родился человек.
Есть Большая родина – это государство, страна, где человек родился. А есть Малая родина – родной город, в котором человек родился.
Однако, так же, очень важно понимать, что Родина – это понятие больше эмоциональное, чем рациональное, и с трудом поддается объяснению."
("Любовь к родине должна с детства прививаться человеку" - это мы оставим родителям, пусть тренеруются!)
Я поддерживаю то описание, которое дано в официальных источниках. В особенности поддерживаю ту часть описания, где трактуется, что "это понятие больше эмоциональное" -- и считаю, что Родина, тогда становится Родиной для человека, когда сам человек действительно, испытывает и получает эмоции от жизни в том месте, которое для него является Родиной.
Я нарочно не дал характеристику "эмоциональному понятию", ведь разные люди и удовольствие получают от разных эмоций: кто-то ведь и от негативных эмоций балдеет; ну а большинство, я думаю, любит получать всё таки, позитивные эмоции.
Вот Вы,....собравшиеся в это теме однофорумчане,.....котороые так рьяно набросились на Перуанца, который, по всей видимиости один из немногих, кто не боится говорить правду в глаза....О, нет, нет,......я ни в коем случае не защищаю Перуанца, а наоборот -- уважаю его!...
Так вот, ответьте пожалуйста на такой вопрос: А какие эмоции получаете Вы от того места(страны) проживания, которое(ую) Вы так холите и лилеете, и считаете своей Родиной...?
Это по всей видимости относится как к представителям Администрации форума, принимающих участие в теме, в дискуссии, так и к местным участникам форума и просто интересующимся.
И на правах задающего это вопрос, позвольте зафиксировать тот факт,....что человек, по истене и искренне любящий и уважающий свою Родину, испытывающий и получающий исключительно те эмоции, которые ему по нраву(надеюсь что это положительный эмоциональный ряд), навряд ли станет создавать и поддерживать форум для объединения под его сводами разномастных людей, большую часть из которых составляют авантюристы, афиристы, не совсем честные жулики, и другие негодяи, а так же те люди, которые обслуживают интересы и потребности предыдущих групп людей. И нет нужды прикрывать это добродетелью того, что это сделано в целях национальной безопасности, и что на форуме собираются исключительно те люди, кто ведет свою "бизнес-деятельность" против стран агрессоров.....Чушь!
Объективно говоря это равносильно такому действию, как -- "гадить в своем доме и разводить клопов и тараканов в нём". Это равносильно "Божей любви", которая описана и так восхваляется во всех библейских писаниях. Ведь мало кто читал, и действительно в думывался, о какой такой "Божей любви" там написано....
Убеждён, что в случае, у поистене и искренне любящего свою Родину человека, наверняка были бы другие интересы и занятия,.....например, нацеленные на процветание и развитие широкого спекта отраслей и направлений, с целью создания благоприятного климата и благополучия для всей, той самой Родины, которую он так обожает и за которую он так радеет.
Почти всё население этой страны загнано в самое настоящее рабство, и фактический, люди уже перестали это замечать -- они попросту привыкли к этому состоянию, и пытаются получать положительные эмоции от того что есть....от безысходности.
Оглянитесь вокуруг и посмотрите на то, что вас окружает, и на того, кто вас окружает....вглядитесь и вдумайтесь в это....
...или просто переключите канал телевизора.