Ralhf Модератор Команда форума Модератор Private Club Регистрация 8/3/17 Сообщения 7.559 Репутация 7.534 Реакции 21.112 USD 0 Депозит 42 рублей Сделок через гаранта 1 6/5/23 #21 Antibanuser написал(а): За арбитраж платить нужно Так что пусть дальше кидает Нажмите для раскрытия... Т.е. первый раз вы сэкономили на гаранте ...очень удачно. Не находите?) Второй раз на арбитраже, который возник в свете вашей "экономии"... Пусть кидает и дальше таких вот "экономных"...
Antibanuser написал(а): За арбитраж платить нужно Так что пусть дальше кидает Нажмите для раскрытия... Т.е. первый раз вы сэкономили на гаранте ...очень удачно. Не находите?) Второй раз на арбитраже, который возник в свете вашей "экономии"... Пусть кидает и дальше таких вот "экономных"...
A Antibanuser Новичок Регистрация 28/2/23 Сообщения 38 Репутация 120 Реакции 25 USD 1 7/5/23 #22 Ralhf написал(а): Т.е. первый раз вы сэкономили на гаранте ...очень удачно. Не находите?) Второй раз на арбитраже, который возник в свете вашей "экономии"... Пусть кидает и дальше таких вот "экономных"... Нажмите для раскрытия... Я вроде не жаловался, я косяк. Не отрицаю.
Ralhf написал(а): Т.е. первый раз вы сэкономили на гаранте ...очень удачно. Не находите?) Второй раз на арбитраже, который возник в свете вашей "экономии"... Пусть кидает и дальше таких вот "экономных"... Нажмите для раскрытия... Я вроде не жаловался, я косяк. Не отрицаю.
BLACK_EURO прошлый ник ATLANTAx Регистрация 10/1/23 Сообщения 23 Репутация 0 Реакции 37 USD 0 Сделок через гаранта 1 20/5/23 #23 В какой хлам вы превратили тему. Давайте все почистим.
Billy Milligan Новичок Регистрация 20/10/22 Сообщения 32 Репутация 0 Реакции 8 USD 0 Сделок через гаранта 4 13/11/23 #24 Кидалово, подтверждаю.
BOOX Стаж на ФС с 2012 года Команда форума Служба безопасности Private Club Регистрация 23/1/18 Сообщения 35.959 Репутация 13.480 Реакции 66.834 USD 0 13/11/23 #25 Billy Milligan написал(а): Кидалово, подтверждаю. Нажмите для раскрытия... Если у Вас есть финансовые претензии, пишите арбитраж.
Billy Milligan написал(а): Кидалово, подтверждаю. Нажмите для раскрытия... Если у Вас есть финансовые претензии, пишите арбитраж.