ПРОДАМ Услуги по взлому почты. Доступ к почте. Взлом: mail.ru yandex.ru gmail.com. Взлом корпоративной почты.

Беру в работу gmail.com 80000р(на выходе архив)
Главное условие чтобы почта была посещаемая

Спасибо за аккуратную и оперативную работу,
успехов Вам!

Писал ему в телегу по вопросу доступа к почтовому ящику. Все сроки про.бал и ни.уя не сделал.
Короче говоря, очередной пи.дабол и попрашайка. Хочет денег, а взломать не может.

Написал ему в телегу по вопросу доступа к почтовому ящику mail.ru.
Все сроки про.бал и ни.уя не смог сделать.
Перед взятием моего заказа, этот ушлепок написал сроки выполнения взлома почты и цену.
Договорились об оплате после взлома.
Прошло оговоренное время и он начал писать отмазки, что завтра, вот-вот, сейчас взломаю, я сейчас работаю и так далее.
Короче говоря, очередной пи.дабол и попрашайка. Хочет денег, а взломать ни.уя не может и не умеет.
Вообщем шлите этого Балабола на хер. Нихрена это не хакер, а ламер.
Я ему задал вопрос: А на*уя ты вообще берешься за это дело, если ни.уя не умеешь?
На что, он не дал внятного ответа и я послал на.уй этого черта и балабола.

Последнее редактирование модератором:
Писал ему в телегу по вопросу доступа к почтовому ящику. Все сроки про.бал и ни.уя не сделал.
Короче говоря, очередной пи.дабол и попрашайка. Хочет денег, а взломать не может.

Написал ему в телегу по вопросу доступа к почтовому ящику mail.ru.
Все сроки про.бал и ни.уя не смог сделать.
Перед взятием моего заказа, этот ушлепок написал сроки выполнения взлома почты и цену.
Договорились об оплате после взлома.
Прошло оговоренное время и он начал писать отмазки, что завтра, вот-вот, сейчас взломаю, я сейчас работаю и так далее.
Короче говоря, очередной пи.дабол и попрашайка. Хочет денег, а взломать ни.уя не может и не умеет.
Вообщем шлите этого Балабола на хер. Нихрена это не хакер, а ламер.
Я ему задал вопрос: А нахуя ты вообще берешься за это дело, если ни.уя не умеешь?
На что, он не дал внятного ответа и я послал на.уй этого черта и балабола.
Даун, с тебя деньги никто не брал - раз. Два - ни у кого нет 100% открытия и я этого не обещал. 3 - употребляй ещё больше солей, мозг ещё быстрее высохнет. Хотя особо высыхать уже и нечему.

По всем услугам: предоплата не берётся. Если много почт или почта gmail тогда только гарант пробива, в остальных случаях работаю без предоплаты. Оплата берётся только после успешного взлома.

Актуально. Принимаю заказы:)

Пробив номеров от страницы ВК, Телеграм. Цены в ЛС.

Последнее редактирование:
Принимаю заказы от всех адекватных клиентов. Опт, постоянные заказы - скидки. Корп почты - всегда можем договориться по цене(если я работаю с таким доменом)

Продавец провёл успешную сделку!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
уже несколько лет пользуюсь услугами тс, делает все быстро и качественно, помогал в экстренных случаях и если можно так сказать его руки и мастерство спасли хороших людей)

уже несколько лет пользуюсь услугами тс, делает все быстро и качественно, помогал в экстренных случаях и если можно так сказать его руки и мастерство спасли хороших людей)
Благодарю за отзыв! Приятно иметь с Вами дело. С удовольствием буду помогать в будущем!

Отзыв - всем хейтерам на зло)))
Заказал услугу по доступу к ящику, впервые вообще такой услугой воспользоваться пришлось.
Заказ выполнен в оговоренные сроки (даже быстрее) сделано очень профессионально и грамотно. Я в восторге от сервиса. Рекомендую на 100% Спасибо 🤝

Отзыв - всем хейтерам на зло)))
Заказал услугу по доступу к ящику, впервые вообще такой услугой воспользоваться пришлось.
Заказ выполнен в оговоренные сроки (даже быстрее) сделано очень профессионально и грамотно. Я в восторге от сервиса. Рекомендую на 100% Спасибо 🤝
Спасибо большое за отзыв!!! Рад, что помог, буду рад сотрудничеству!

Заказал услугу у ТС по почтовому ящику на mail.ru. Заказ был выполнен в полном объёме в указанные сроки, автор предоставил все необходимые инструкции по входу. Работали через гаранта форума, всё прошло отлично!

Заказал услугу у ТС по почтовому ящику на mail.ru. Заказ был выполнен в полном объёме в указанные сроки, автор предоставил все необходимые инструкции по входу. Работали через гаранта форума, всё прошло отлично!
Благодарю за отзыв. С удовольствием помогу ещё при необходимости!

Актуально! Принимаю mail yandex а также корп почты:)

Заказывал несколько емайлов. В течении суток получил к половине из них доступ! Спасибо!

Принимаю заказы в работу. Скидки после 3 успешно выполненного заказа.

10 дней назад в личку написал, ни ответа, ни привета