ПРОДАМ Услуги взлома от CrackerTuch - email / соц.сети / мессенджеры

Ответил всем.

Оперативная связь:
Телеграм - @ CrackerTuch / ссылка : ✅ ✅https://t.me/CrackerTuch
( НИКАКИХ КАНАЛОВ , ЧАТОВ И БОТОВ НЕ ИМЕЮ , ЕСТЬ ФЕЙКИ СО СХОЖИМ ЮЗЕРНЕЙМОМ , БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! )

нужна блокировка Вк, работаете?

Ответьте в лс пожалуйста!

Ответьте в ЛС , спасибо

напишите в лс пожалуйста

ответьте в лс, плиз

Ответил всем в лс.

ОТЗЫВ ПО ВЗЛОМУ ВК:
Привет, с данной сферой оказания услуг сталкиваюсь впервые , был приятно удивлен отношением селлера и поэтому решил отписать отзыв:
1. У меня достаточно сложный заказ, человек которого взламывал CrackerTuch, пуганый и матёрый, он привык к давлению, несмотря на все сложности, CrackerTuch за заказ взялся, за это 5+++
2. Селлер своевременно отвечал на вопросы и согласился бесплатно помочь с уничтожением данных в аккаунте , за лояльность, понимание и пластичность 5+++
3. Жаль что не получилось взломать аккаунт в ВК ,но несмотря на это селлер с легкостью согласился закрыть сделку, несмотря на проделанную работу, заказ был в работе почти месяц. За отношение к клиентам и за подход к делу 5+++
Итог: рекомендую CrackerTuch как достойного селлера,и спасибо за проделанную работу)

Добрый вечер . Есть заказ ответьте в лс

написал Вам телеграм

Внимание, обновление контактов!
Телеграм - @TuchCracker
Прямая ссылка :

Это мой единственный контакт, никаких каналов у меня нет. Все сделки обязательно подтверждайте в ЛС! За сделки проведенные без подтверждения в ЛС - ответственность не несу!

Актуально!
Если кто-то уже ранее обращался к нам и слетел диалог - продублируйте пожалуйста последние сообщения!

Здравствуйте. Нужен доступ к страничке вк, чтобы анонимно смотреть новые диалоги. Отпишитесь пжлст по сумме

Здравствуйте. Ватсап на номере +7, возможно? Можно без истории, просто доступ

Доброй ночи. Необходим доступ к почте (яндекс), отпишитесь в л.с. по условиям и цене.

• Теги
    mail vk.com yandex аккаунт взлом взлом вк взломать вконтакте доступ заказ заказать ищу поиск
  • Назад
    Сверху Снизу