ПРОДАМ Услуги взлома от CrackerTuch - email / соц.сети / мессенджеры

Не могу не оставить отзыв, сработано на 5 с жирным плюсом. Справились с задачей гораздо быстрее чем мне ожидалось.
Задача была не из простых. Никакой предоплаты, только постфактум.
Однозначно рекомендую.
Анон

Актуально
Принимаем заказы

Предложение действует?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте, mail.ru бы быстренько сделать. Если пароль не меняете то поехали

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Простите, пока 6 дней ответа ждал от Вас, уже всё заказал и сделал у конкурента.

Последнее редактирование модератором:
Непонятная ситуация... не один год обращаюсь к ТС, проблем не было никогда, депозит у него лежит под 50-60к. Но последние месяцы косяки: то один заказ на 100% зеркало не сделал предоплаченный на 50%, то второй, якобы подвели посредники - в общем, в обоих случаях порешали с ним зачислить деньги на мой депозит у них. Третий заказ был 11 марта - ТС обещал зеркало майла, получил 50% предоплаты. Отписал 21-го марта, что якобы все готово, получил вторую часть и все... тишина, ни доступов ни объяснений. На все мои письма отписался 26-го, что 31-го появится в сети и все порешаем, но так и тишина.

Продавец выводит депозит, закрыто -

Последнее редактирование модератором:
Тема открыта. Арбитраж разрешён в пользу истца. Деятельность на площадке разрешена.
Хотите сберечь нервы и деньги - не забывайте о гаранте Harper.

Спасибо ТС сделал красиво и быстро, другие исполнители отказывались брать заказ.

Обращался к ТС. Получил интересующую меня информацию + консультацию по моему вопросу.

Успехов ТС и удачных продаж.

Все очень хорошо ) красава. Довольно быстро и самое главное сделал, что обещал.

ТС на высоте ) деньги по факту, приятно сотрудничать. Побольше клиентов вам

написал в телегу по gmail, ответь пожалуйста.

Заказ был выполнен раньше назначенного срока и на отлично !)

Благодарю за проделанную для меня работу.

Успехов ТС и много сервису продаж !! :hat:

Продавец провёл успешную сделку!

Продавец провёл успешную сделку!

• Теги
    mail vk.com yandex аккаунт взлом взлом вк взломать вконтакте доступ заказ заказать ищу поиск
  • Назад
    Сверху Снизу