ПРОВЕРЕНО ВАЖНО Устранение конкурентов, флуд смс/звонки, оказание давления на неприятных вам людей.

Человек профессионал своего дела! Обратился с нетривиальной задачей и получил быстрый ответ (что редко сейчас), вежливое и грамотное общение, решение проблемы в кратчайшие сроки. Благодарю за оказанную помощь. Рекомендую к сотрудничеству!

Человек профессионал своего дела! Обратился с нетривиальной задачей и получил быстрый ответ (что редко сейчас), вежливое и грамотное общение, решение проблемы в кратчайшие сроки. Благодарю за оказанную помощь. Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо за отзыв!

Спасибо TrueWorker за оперативное выполнение задания - оно было выполнено уже буквально на следующий день.
Я к нему обратился по определённой проблеме и он подобрал для меня грамотный вариант решения. Всё качественно и на высшем уровне.
Также, отмечу его готовность "разжёвывать" инфу и пояснять многие непонятные для меня моменты.

И ещё, в качестве бонуса получил от него вот такой подарок:
IMG_3057.JPG

Спасибо TrueWorker за оперативное выполнение задания - оно было выполнено уже буквально на следующий день.
Я к нему обратился по определённой проблеме и он подобрал для меня грамотный вариант решения. Всё качественно и на высшем уровне.
Также, отмечу его готовность "разжёвывать" инфу и пояснять многие непонятные для меня моменты.

И ещё, в качестве бонуса получил от него вот такой подарок:
Посмотреть вложение 192387
Спасибо огромное за отзыв!

Продавец провёл успешную сделку!

Прекрасная неделя работы с сервисом. Буду скучать, но до поры до времени, в дальнейшем и дальше хочется жука ещё потравить :))
Разжёвывает даже самые глупые вопросы, всегда на связи, подробные отчёты по выполненной работе. Отдельное спасибо что вошли в мою ситуацию в процессе, в которую сам по незнанию и залез)))
Обязательно обращусь ещё, на любой бюджет развлекухи всегда найдется. Жалею только об одном - что в моменте не видел лицо объекта, но в красках представляю реакцию:)
Огромное огромное спасибо!

Прекрасная неделя работы с сервисом. Буду скучать, но до поры до времени, в дальнейшем и дальше хочется жука ещё потравить :))
Разжёвывает даже самые глупые вопросы, всегда на связи, подробные отчёты по выполненной работе. Отдельное спасибо что вошли в мою ситуацию в процессе, в которую сам по незнанию и залез)))
Обязательно обращусь ещё, на любой бюджет развлекухи всегда найдется. Жалею только об одном - что в моменте не видел лицо объекта, но в красках представляю реакцию:)
Огромное огромное спасибо!
Спасибо огромное вам за отзыв!

Переодически пользуюсь услугами TrueWorker
Всегда все проходит на высшем уровне.

Человек максимально компетентный в своих услугах, с больной фантазией, в хорошем смысле этого слова, и отличным чувством юмора :triniti:
Умеет решать проблемы и выполнять все так, как было заранее обговорено.

Только положительные эмоции от сотрудничества! От души рекомендую и жму руку!

Переодически пользуюсь услугами TrueWorker
Всегда все проходит на высшем уровне.

Человек максимально компетентный в своих услугах, с больной фантазией, в хорошем смысле этого слова, и отличным чувством юмора :triniti:
Умеет решать проблемы и выполнять все так, как было заранее обговорено.

Только положительные эмоции от сотрудничества! От души рекомендую и жму руку!
Спасибо огромное за отзыв!

Реклама оплачена до 26.7.26

Пишу отзыв потому что ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН выполненной работой!

Задача была крайне сложная и непредсказуемая по результату.
Сработали на доверии! (постоплата)!
Редкое соотношение ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, ВЕЖЛИВОСТИ, ТЕРПЕНИЯ, ДОВЕРИЯ и ЖЕЛАНИЕ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО ФИНАЛА!
Бинго!
Долго - но сделал!
Уважение и похвала!

С наилучшими пожеланиями и благодарности сервису!

Можете обращаться смело!
Не разочаруетесь - это мягко сказано!

Пишу отзыв потому что ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН выполненной работой!

Задача была крайне сложная и непредсказуемая по результату.
Сработали на доверии! (постоплата)!
Редкое соотношение ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, ВЕЖЛИВОСТИ, ТЕРПЕНИЯ, ДОВЕРИЯ и ЖЕЛАНИЕ ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО ФИНАЛА!
Бинго!
Долго - но сделал!
Уважение и похвала!

С наилучшими пожеланиями и благодарности сервису!

Можете обращаться смело!
Не разочаруетесь - это мягко сказано!
Огромное спасибо вам за отзыв!

Обратился в сервис по решению своих проблем, дали совет идти именно сюда :)
Мне был предоставлен план по возможным видам взаимодействия с моим "недоброжелателем" в короткие сроки, но я не не расчитывал если честно на столь глубокое погружение и думал ,что можно обойтись малой кровью (насчет финансов своих). Поэтому сделка не состоялась по моей вине и толщине моего кошелька , это никак не относится к автору,что он заламывает цену, его работа стоит свеч и цена адекватна его возможностям полностью.
Я был реально удивлен фантазии автора топика , она грандиозная, уверен его возможности такие же !
Ради приличия и потраченного на меня времени, скинул монету, что потревожил B)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    246.5 KB · Просмотры: 28
Обратился в сервис по решению своих проблем, дали совет идти именно сюда :)
Мне был предоставлен план по возможным видам взаимодействия с моим "недоброжелателем" в короткие сроки, но я не не расчитывал если честно на столь глубокое погружение и думал ,что можно обойтись малой кровью (насчет финансов своих). Поэтому сделка не состоялась по моей вине и толщине моего кошелька , это никак не относится к автору,что он заламывает цену, его работа стоит свеч и цена адекватна его возможностям полностью.
Я был реально удивлен фантазии автора топика , она грандиозная, уверен его возможности такие же !
Ради приличия и потраченного на меня времени, скинул монету, что потревожил B)
Спасибо огромное за отзыв вам!

Не рекомендую, непонятный хайп а по факту ничего.
Обратился за потенциально интересными услугами что человек прорекламировал, на уточняющие вопросы по существу от ответа уклонился. Ну ок, имеет право, на конкретный вопрос о стоимости услуг с конкретным результатом тупо слился оставив без ответа.

• Теги
    помощь решение ваших проблем устранение конкурентов
  • Назад
    Сверху Снизу