ПРОВЕРЕНО ВАЖНО Устранение конкурентов, флуд смс/звонки, оказание давления на неприятных вам людей.

Не рекомендую, непонятный хайп а по факту ничего.
Обратился за потенциально интересными услугами что человек прорекламировал, на уточняющие вопросы по существу от ответа уклонился. Ну ок, имеет право, на конкретный вопрос о стоимости услуг с конкретным результатом тупо слился оставив без ответа.
Вы максимально правы, имею право не давать конкретику на вопросы которые считаю максимально подозрительными. Так же имею полное право не отвечать на сообщения и вообще даже не читать их, как в вашем случае, от лиц которые не отличаются адекватностью и сообразительностью ( как птица говорун) или максимально подозрительно себя ведут. Мое полное право выбирать кому оказывать свои уникальные услуги, а кому нет. Вы выполнили полную комбинацию, что бы попасть в данную категорию лиц, поздравляю вас с этим, удачи в поисках решения вашего вопроса.

Пы.сы. Как люди, которые ищут себе определенную услугу, не выбирают себе исполнителей, у которых по несколько арбитражей, претензий и плохая репутация, так же и продавец выбирает себе клиентов которому можно оказать услугу, без пагубных последствий для самого себя и отсутствия лишних нервов связанных со всеми вытекающими последствиями.

Думайте головушкой, уважайте себя и окружающих, пользуйтесь гарантом.

Здравствуйте! Благодарю за сотрудничество ,будем дальше работать с вами по различным темам! Виртуозы! :hat:

Продавец провёл успешную сделку!

Интересное направление, хотелось бы увидеть прайс лист на услугу дестабилизации онлайн магазина.

Интересное направление, хотелось бы увидеть прайс лист на услугу дестабилизации онлайн магазина.
Доброго времени. Тема для отзывов.

Нету прайс листа какого то конкретного, как в магазине за отдельный товар какой то, так как каждый случай уникальный и объект работы индивидуален.

Для каждого объекта конкретно подбираем свою план программу, исходя из целей, задач, бюджета и срочности решения вопроса.

Напишите мне в лс с ссылкой на магазин, посмотрим могу ли я вам помочь чем то, как минимум помогу советом исходя из опыта и похожих ситуаций.

• Теги
    помощь решение ваших проблем устранение конкурентов
  • Назад
    Сверху Снизу