В ChatGPT появился Photoshop и другие продукты Adobe.

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Ветеран пробива
Private Club
Реакции
294.450
USDT
0
Я дико обрадовалась, когда узнала, что Adobe заколабились с ChatGPT, и стало возможным через коннекторы подсоединить Photoshop (редактирование изображений), Adobe Express (создание дизайна и контента) и Acrobat (работа с PDF-файлами) и в интерфейсе ChatGPT творить дела.
Но лично моя радость была недолгой - полное разочарование:
1) Adobe Photoshop
мне показался обычным фоторедактором, без своей крутой функции генеративной заливки и инпэйнтинга. Нет функции добавления новых объектов. Редактор позволяет только размывать, удалять фон, корректировать цвета, применять эффекты, маскировать, но не дорисовывать новые вещи. Работает со слоями, но в контексте “затемнить/осветлить”.
2) Adobe Express и вовсе послал меня в разрешенные страны, чтобы использовать их продукт в ChatGPT как в промо-роликах) При том сам ChatGPT работает прекрасно) В идеале, можно попросить Adobe Express в ChatGPT “я хочу, чтобы ты помог мне сделать сертификат на бесплатное посещение салона красоты MontBlanc на процедуру массаж лица в преддверии Нового года” и он выдаст макеты, которые можно там же точечно править. Так что эту фичу смогут попробовать только избранные.
0657f428c3f0efb1f862b9bbcaf64e0f.png

3) Про Adobe Acrobat - вообще без комментариев, одни ошибки. Хотя, может это у меня так, поделитесь, кто тестил продукты Adobe в ChatGPT, как вам? Все ли функции доступны?
59dfe89e45ebe4a1567dd40f07050673.png

Я пока в легком шоке пребываю, если честно. Я ждала "убийцу nano banana и seedream"... А на выходе, даже в Kling в их генераторе изображений вещи поинтереснее можно делать.

Источник

• Теги
    ии возможности
  • Назад
    Сверху Снизу