Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой корешок работал с данным ТС около 2х месяцев. Сделал за все время более 30 сертификатов.

Данный человек ответственный и человек слова.

Рекомендую!

п.с. кто выше отписал научитесь пользоваться телегой, а то вас так видимо и будут кидать школодроны с фейками.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Без гаранта ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ.
Арбитраж на руторе.
Не манибека не трека. Долг признает.

Ребят, не берите тут , селлер кидает! Перевел деньги просто заблокировал и удалил чат, могу все пруфы предоставить

Без гаранта ДЕНЕГ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ.
Арбитраж на руторе.
Не манибека не трека. Долг признает.

Ребят, не берите тут , селлер кидает! Перевел деньги просто заблокировал и удалил чат, могу все пруфы предоставить
Если есть претензии пишите арбитраж..
Сутки хватит?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Ссылка на арбитраж, что бы не думали что хотим оклеветать благородного лорда.

Тема закрыта.
Арбитраж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.