Тема закрыта 💉#Вакцинация от COVID-19 |🇪🇺 EU Green Pass more than 30 countries 🌍| 🇷🇺РФ 100+ регионов вакцинации | ❗Официально |✅ Гарантия качества⚡ ❗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К вам!!!
Зачем вы взялись за нерешаемую проблему?
Ну если человек сказал что удалил первую прививку, а она висит в реестре не удалённая, то что за вопросы ко мне? Вторая проставлена, вопрос решается

Посмотреть вложение 124228

я бы не оплатил, если бы вы сказали что не получится помочь с удаленной первой

Ну если человек сказал что удалил первую прививку, а она висит в реестре не удалённая, то что за вопросы ко мне? Вторая проставлена, вопрос решается
В переписке сказали ничего страшного

В переписке сказали ничего страшного
Ничего страшного что первая удалена, да. У некоторых людей сразу удаляется и везде. А в данном случае удалено только с гос услуг, а в реестре есть первая и вторая проставлена наша.

Ничего страшного что первая удалена, да. У некоторых людей сразу удаляется и везде. А в данном случае удалено только с гос услуг, а в реестре есть первая и вторая проставлена наша.
Вы человеку поможете?

Цена 12000 на сертификат прививок.

Прививки делаем иностранным гражданам, людям которых кинули со второй прививкой(проставляем вторую). Вносим за сутки или меньше, быстрое отображение двух прививок. Ждать три недели не надо. Разные исполнения и регионы. Решение различных проблем.

Для заказа не нужны номера телефона от гос услуг и всё прочее, а только текстом: паспортные данные,номер снилс.

Рекомендую переходить по ссылке в первом посте чтобы попасть на мой телеграм, очень огромное количество фейков. Имеется депозит и большое количество сделок через гаранта, огромное количество положительных отзывов.

Появился регион СПБ.

Отписал в телеге

Screenshot_20210804-001055_Brave.jpg

Сделка прошла успешно. Буквально через пару часов на Госулугах появилась информация о двух сделанных мной прививках, также присутствует ссылка на сертификат и QR-код. QR-код действителен - я проверил. Продавец сработал на 100%, все четко, грамотно, надежно. В процессе общения отвечал на все мои умные и не умные вопросы, посоветовал, как лучше поступить, дабы избежать лишних неприятностей. Всем советую решать имеющийся вопрос через данного продавца. В скором времени приведу еще одного человека на "вакцинацию" и другим буду рекомендовать, кто интересоваться будет. Спасибо

Всех приветствую.Не первый раз обращаюсь к продавцу ,и как всегда радует результат! Результат в виде двух QR был на госах в течение двух часов!!Очень оперативно помог с решением определенной проблемы ,возникшей по не правильно предоставленным данным ,вопрос решился за 5 мин .Всем рекомендую работать с ним,да и я не последний раз обращаюсь .PS. Работал без гаранта ,все более чем хорошо!

Оплатил сертификат, тем же вечером поставлены 2 прививки, все отлично.

Продавец провёл успешную сделку!

В процессе переписки тс общается вежливо , вызывает доверие и надежность. Заказывала у него 2 раза услугу без гаранта, сертификат действительно появляется очень быстро на ГУ ,в течение двух часов. Спасибо большое за скорость !

Получил сертификат в госуслугах через пару часов после оплаты. QR-код действительный, проблем никаких.
Услуга оказана быстро у четко.

Рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    covid 19 green pass вакцинация ковид сертификат
  • Назад
    Сверху Снизу